В феврале McDonald’s добавит в меню бургер с котлетой из грудки цыпленка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В феврале McDonald’s добавит в меню бургер с котлетой из грудки цыпленка

logo

Портал Crispy News сообщает, что в феврале британское представительство сети ресторанов быстрого питания McDonald’s дополнит меню своих заведений бургером с начинкой из мяса птицы.

Решение выпустить «Биг Мак» с котлетой из курятины продиктовано множеством запросов от посетителей ресторанов McDonald’s. В период со 2 февраля по 15 марта оно поступит в продажу в Великобритании, Ирландии, Австралии и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Потом будет принято решение, оставить его в ассортименте или нет.

McDonald’s уточнил, что цена порции в заведениях Великобритании составит £4,09 (порядка 430 рублей), а комбо с куриным «Биг Маком» обойдется гостям в £5,59 (примерно 590 рублей).

Куриный «Биг Мак» представляет собой классический бутерброд McDonald’s из трехслойной булочки с двумя котлетами из грудки цыпленка с фирменным соусом, сыром, соленым огурчиком и листьями салата.

3495
Комментарии

прошу заметить - люди хотят курятину, а не соевые котлетки иммитирующие курятину :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация