В феврале McDonald’s добавит в меню бургер с котлетой из грудки цыпленка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В феврале McDonald’s добавит в меню бургер с котлетой из грудки цыпленка

logo

Портал Crispy News сообщает, что в феврале британское представительство сети ресторанов быстрого питания McDonald’s дополнит меню своих заведений бургером с начинкой из мяса птицы.

Решение выпустить «Биг Мак» с котлетой из курятины продиктовано множеством запросов от посетителей ресторанов McDonald’s. В период со 2 февраля по 15 марта оно поступит в продажу в Великобритании, Ирландии, Австралии и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Потом будет принято решение, оставить его в ассортименте или нет.

McDonald’s уточнил, что цена порции в заведениях Великобритании составит £4,09 (порядка 430 рублей), а комбо с куриным «Биг Маком» обойдется гостям в £5,59 (примерно 590 рублей).

Куриный «Биг Мак» представляет собой классический бутерброд McDonald’s из трехслойной булочки с двумя котлетами из грудки цыпленка с фирменным соусом, сыром, соленым огурчиком и листьями салата.

3113
Комментарии

прошу заметить - люди хотят курятину, а не соевые котлетки иммитирующие курятину :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация