НАО: оленеводы могут увеличить поставки оленины, администрация ищет новые рынки сбыта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НАО: оленеводы могут увеличить поставки оленины, администрация ищет новые рынки сбыта

logo

Нарьян-Марский мясокомбинат увеличил объем закупки оленины до 750 тонн, сообщает журнал «Агротайм» со ссылкой на пресс-службу администрацию Ненецкого автономного округа (НАО).

При планировании заготовительной кампании учитывались возможности оленеводческих кооперативов «Харп» и «Путь Ильича». Примерно треть сырья уже поступила на предприятие.

До февраля администрация НАО расширит географию сбыта оленины. В частности, ведутся переговоры о выходе на рынки других регионов Крайнего Севера. По словам руководителя департамента природных ресурсов, экологии и АПК Альберта Чабдарова, первым из них может стать Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО).

Новые каналы сбыта оленины руководство НАО активно обсуждает с октября. Местные животноводы имеют возможность увеличить объемы поставок, но рискуют понести убытки в связи с ограниченным потреблением мяса северного оленя.

2448
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация