НАО: оленеводы могут увеличить поставки оленины, администрация ищет новые рынки сбыта

Нарьян-Марский мясокомбинат увеличил объем закупки оленины до 750 тонн, сообщает журнал «Агротайм» со ссылкой на пресс-службу администрацию Ненецкого автономного округа (НАО).
При планировании заготовительной кампании учитывались возможности оленеводческих кооперативов «Харп» и «Путь Ильича». Примерно треть сырья уже поступила на предприятие.
До февраля администрация НАО расширит географию сбыта оленины. В частности, ведутся переговоры о выходе на рынки других регионов Крайнего Севера. По словам руководителя департамента природных ресурсов, экологии и АПК Альберта Чабдарова, первым из них может стать Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО).
Новые каналы сбыта оленины руководство НАО активно обсуждает с октября. Местные животноводы имеют возможность увеличить объемы поставок, но рискуют понести убытки в связи с ограниченным потреблением мяса северного оленя.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...