Курганский мясокомбинат «Стандарт» наращивает поставки консервов во Вьетнам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясокомбинат «Стандарт» наращивает поставки консервов во Вьетнам

logo

Информационно-деловой портал «Область 45» сообщает, что, по данным регионального управления Россельхознадзора, на прошлой неделе году вьетнамские импортеры закупили первую в этом году партию тушенки и мясных паштетов в Курганской области.

В четверг, 20 января, сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям завершили инспекцию 11,4 тонны мясных консервов, отправленных из Кургана во Вьетнам. Нарушений законодательств и требований страны-импортера не выявлено.

При проверке учитывались результаты документарного, физического контроля и анализ данных, отраженных в государственной информационной системе «Меркурий». Все сопроводительные ветеринарные сертификаты соответствовали установленной форме.

ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт“» отправило первую партию классических паштетов линейки Perva для вьетнамской торговой сети Co-op Mart в декабре 2019 года. В 2021 году вьетнамский контрагент закупил у предприятия 3,8 тонны мясной консервации. Еще 3,6 тонны было отгружено в Азербайджан.

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям

2733
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация