Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясокомбинат «Стандарт» диверсифицирует поставки во Вьетнам

Курганский мясокомбинат «Стандарт» продолжает осваивать рынок Вьетнама, сообщает ФЦ «Агроэкспорт». 

Первая партия классических паштетов линейки Perva для вьетнамской торговой сети Co-op Mart была отправлена из Кургана в декабре 2019 года — это еще одно наименование в ассортименте экспортной продукции ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт“».

Торгово-экономическое сотрудничество предприятия с вьетнамскими импортерами установилось в 2018 году. Сейчас «Стандарт» аттестован на экспорт во Вьетнам кусковых, паштетных и ветчинных консервов, колбасных изделий, готовых супов и бульонов. На прошлогодней агропромышленной выставке в Хошимине продукцию из Кургана высоко оценили конечные потребители, после чего компания заключила новые контракты.

Co-op Mart входит в один из крупнейших торговых кооперативов — Sai Gon Co-op, включенный в ТОП-10 брендов Вьетнама. Кооператив управляет 100 продуктовыми супермаркетами, несколькими сотнями непродовольственных магазинов и телевизионным торговым каналом.

Помимо Вьетнама, мясокомбинат поставляет мясную продукцию в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и страны Африки. Часть экспортной продукции производится по стандарту «халяль».

282
Блоги — Читаемое
все блоги

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Аорты, сухожилия, свиные пятачки и прочие части. Субпродукты?

  Меня часто спрашивают: как быть с некоторыми продуктами убоя, которые не упомянуты в...

0
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

4
firsov
firsov
Декларирование костного остатка

Добрый вечер!   Нужна ли декларация соответствия  на куриный костный остаток . Если...

1
хелена
хелена
Царапины или побои на полутушах?

Давайте побудем судмедэкспертами или просто митэкспертами :))) Дано: ссадин и кровавые...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация