Правительство Венгрии вводит фиксированные цены на некоторые пищевые продукты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Венгрии вводит фиксированные цены на некоторые пищевые продукты

logo

В среду премьер-министр Венгрии Виктор Орбан (Viktor Orbán) объявил, что с 1 февраля 2022 года сроком на три месяца правительство замораживает розничные цены на шесть продовольственных товаров, передает агентство экономической информации «ПРАЙМ».

С начала февраля фиксированные цены вводятся на сахарный песок, подсолнечное масло, пшеничную муку, молоко 2,8-процентной жирности, куриные грудки и свиные окорока. Решение принято в связи с ускорением инфляции на фоне энергетического кризиса.

После заседания правительства руководитель канцелярии премьер-министра Гергей Гуйяш (Gergely Gulyás) уточнил, что розничные цены будут зафиксированы на уровне 15 октября 2021 года, и при необходимости срок государственного регулирования может быть продлен. Контролировать ситуацию в ритейле предполагается при помощи онлайн-кассовых аппаратов (ККТ).

3046
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1849 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация