MES с головой, или Как планировать производство и уверенно выполнять планы
Именно так сформулирована тематика третьего бесплатного вебинара компании «Константа» из цикла, посвященного автоматизации оперативного учета на мясокомбинатах.
Мероприятие состоится 27 января. Конференция на платформе Zoom начнется в 10:00 и завершится в 11:00 по московскому времени. За час специалисты инженерного центра ответят на ряд вопросов, исключительно важных для мясопереработчиков.
Вопрос 1-й. Организация процесса: на какие последовательные шаги будет логично разделить планирование (от заказов клиентов до производства и закупок)?
Вопрос 2-й. Управление цепочками поставок и производства: как выпускать необходимые объемы продукции к назначенному времени?
Вопрос 3-й. SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом: каким образом планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?
Вопрос 4-й. Полезная автоматизация: как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, чтобы планировщик высвободил время для анализа цепочек поставок?
Вебинар «MES с головой…» будет полезен для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий, специалистов по планированию производственного процесса и информационным технологиям.
Руководители производств получат целостное представление о том, как сбалансировать все процессы и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования.
Планировщики узнают, как получить максимум пользы от данных производственного учета и значительно сократить время выполнения каждой задачи.
Топ-менеджеры смогут уточнить конкретные бизнес-задачи, решению которых способствует цифровизация системы планирования. Спикеры расскажут, какие выгоды может принести предприятию проект и как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.
IT-специалистам наглядно продемонстрируют типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции и пошагово разберут все стадии его реализации.
Спикерами предстоящего вебинара компании «Константа» станут руководитель департамента разработки ERP4FOOD Николай Терацов (опыт работы с производителями продуктов питания — более восьми лет) и эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса Валерий Немцов (опыт работы с производителями продуктов питания — более 12 лет).
Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке и оставьте заявку.
После регистрации на ваш адрес электронной почты придет подтверждение, а накануне мероприятия — активная ссылка на конференцию. У вас в распоряжении всего 15 дней!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...