MES с головой, или Как планировать производство и уверенно выполнять планы

Именно так сформулирована тематика третьего бесплатного вебинара компании «Константа» из цикла, посвященного автоматизации оперативного учета на мясокомбинатах.
Мероприятие состоится 27 января. Конференция на платформе Zoom начнется в 10:00 и завершится в 11:00 по московскому времени. За час специалисты инженерного центра ответят на ряд вопросов, исключительно важных для мясопереработчиков.
Вопрос 1-й. Организация процесса: на какие последовательные шаги будет логично разделить планирование (от заказов клиентов до производства и закупок)?
Вопрос 2-й. Управление цепочками поставок и производства: как выпускать необходимые объемы продукции к назначенному времени?
Вопрос 3-й. SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом: каким образом планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?
Вопрос 4-й. Полезная автоматизация: как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, чтобы планировщик высвободил время для анализа цепочек поставок?
Вебинар «MES с головой…» будет полезен для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий, специалистов по планированию производственного процесса и информационным технологиям.
Руководители производств получат целостное представление о том, как сбалансировать все процессы и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования.
Планировщики узнают, как получить максимум пользы от данных производственного учета и значительно сократить время выполнения каждой задачи.
Топ-менеджеры смогут уточнить конкретные бизнес-задачи, решению которых способствует цифровизация системы планирования. Спикеры расскажут, какие выгоды может принести предприятию проект и как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.
IT-специалистам наглядно продемонстрируют типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции и пошагово разберут все стадии его реализации.
Спикерами предстоящего вебинара компании «Константа» станут руководитель департамента разработки ERP4FOOD Николай Терацов (опыт работы с производителями продуктов питания — более восьми лет) и эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса Валерий Немцов (опыт работы с производителями продуктов питания — более 12 лет).
Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке и оставьте заявку.
После регистрации на ваш адрес электронной почты придет подтверждение, а накануне мероприятия — активная ссылка на конференцию. У вас в распоряжении всего 15 дней!
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...