Рязанская область увеличила выпуск красного мяса более чем на 176%

Рязанское информационное агентство 7info сообщает, что, по данным регионального органа Федеральной службы государственной статистики, производство красного мяса в Рязанской области за 11 месяцев выросло на 176,1% год к году.
Согласно информации, опубликованной Рязаньстатом, столь заметный прирост в январе–ноябре 2021 года обеспечили местные поставщики свинины, говядины и баранины.
Мясопереработчики Рязанской области тоже продемонстрировали положительную динамику. В частности, объем производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за 11 месяцев увеличился на 121,1%.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...