В 2022 году в ЯНАО планируют открыть три цеха глубокой переработки оленины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2022 году в ЯНАО планируют открыть три цеха глубокой переработки оленины

logo

Парламентская газета «Тюменские известия» сообщила, что в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) на 2022 год запланирован запуск трех новых цехов глубокой переработки оленины.

Первую площадку, рассчитанную на выпуск 100 тонн мясных полуфабрикатов и колбас в год, откроет сельскохозяйственное предприятие «Тазовский». Цех строится на востоке ЯНАО, где пока слабо представлены товары этих категорий. Продукцию будут поставлять в магазины Тазовского района, Нового Уренгоя, поселка Коротчаево и других населенных пунктов Ямала.

Мясоперерабатывающий цех в Харпе в 60 км к северу от полярного круга (входит в состав городского округа Лабытнанги) будет выпускать 185 тонн продукции в год. Ассортимент включает не только сыровяленые и сырокопченые деликатесы из оленины, полуфабрикаты (котлеты, тефтели и пельмени) и консервы, но и корм для домашних животных.

Еще один цех в Новом Уренгое откроет в следующем году ООО «Ямалрегионсервис». Оно планирует ежегодно перерабатывать 100 тонн оленины.

3261
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация