В 2022 году в ЯНАО планируют открыть три цеха глубокой переработки оленины
Парламентская газета «Тюменские известия» сообщила, что в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) на 2022 год запланирован запуск трех новых цехов глубокой переработки оленины.
Первую площадку, рассчитанную на выпуск 100 тонн мясных полуфабрикатов и колбас в год, откроет сельскохозяйственное предприятие «Тазовский». Цех строится на востоке ЯНАО, где пока слабо представлены товары этих категорий. Продукцию будут поставлять в магазины Тазовского района, Нового Уренгоя, поселка Коротчаево и других населенных пунктов Ямала.
Мясоперерабатывающий цех в Харпе в 60 км к северу от полярного круга (входит в состав городского округа Лабытнанги) будет выпускать 185 тонн продукции в год. Ассортимент включает не только сыровяленые и сырокопченые деликатесы из оленины, полуфабрикаты (котлеты, тефтели и пельмени) и консервы, но и корм для домашних животных.
Еще один цех в Новом Уренгое откроет в следующем году ООО «Ямалрегионсервис». Оно планирует ежегодно перерабатывать 100 тонн оленины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...