Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бывший банкир создает производство мраморной говядины на дальневосточном гектаре

Житель Хабаровска Дмитрий Янцевич, покинув банковскую сферу, стал участником программы «Дальневосточный гектар» и вместе с семьей оформил 8,5 га в селе Краснознаменка. Там он планирует создать животноводческую ферму, чтобы производить экологически чистую мраморную говядину.

По мнению Янцевича, в Краснознаменке есть все необходимые коммуникации, хорошая земля и неплохая транспортная доступность, говорится на сайте Минвостокразвития.

Фермер намерен использовать свежую зелень в кормах даже зимой - при помощи гидропоники. За спиной у Янцевича курсы в школе Сити-фермеров при поддержке Сколково и эксперименты на участке своего отца. Этой зимой хабаровчанин выращивал кормовую культуру маш (семейство бобовых). Был получен хороший урожай, который вполне успешно протестирован на курицах.

Весной на участке в Краснознаменке уже высадили овощи. До конца лета будет построен коровник на 255 кв.м, подключено электричество и приобретено 40 голов герефордов.

Янцевич сообщил, что к 2020 г. на ферме будет уже 100 голов скота, начнется молочное производство. В планах создание трех магазинов и кафе, где можно будет отведать стейки и бургеры. Остальную продукцию реализуют через маркетплейс «Гектар онлайн».

Свой проект фермер намерен представить инвесторам на Восточном экономическом форуме. Проект бизнес-плана направлен на конкурс идей «Дальневосточный гектар».

213
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация