Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бывший банкир создает производство мраморной говядины на дальневосточном гектаре

Житель Хабаровска Дмитрий Янцевич, покинув банковскую сферу, стал участником программы «Дальневосточный гектар» и вместе с семьей оформил 8,5 га в селе Краснознаменка. Там он планирует создать животноводческую ферму, чтобы производить экологически чистую мраморную говядину.

По мнению Янцевича, в Краснознаменке есть все необходимые коммуникации, хорошая земля и неплохая транспортная доступность, говорится на сайте Минвостокразвития.

Фермер намерен использовать свежую зелень в кормах даже зимой - при помощи гидропоники. За спиной у Янцевича курсы в школе Сити-фермеров при поддержке Сколково и эксперименты на участке своего отца. Этой зимой хабаровчанин выращивал кормовую культуру маш (семейство бобовых). Был получен хороший урожай, который вполне успешно протестирован на курицах.

Весной на участке в Краснознаменке уже высадили овощи. До конца лета будет построен коровник на 255 кв.м, подключено электричество и приобретено 40 голов герефордов.

Янцевич сообщил, что к 2020 г. на ферме будет уже 100 голов скота, начнется молочное производство. В планах создание трех магазинов и кафе, где можно будет отведать стейки и бургеры. Остальную продукцию реализуют через маркетплейс «Гектар онлайн».

Свой проект фермер намерен представить инвесторам на Восточном экономическом форуме. Проект бизнес-плана направлен на конкурс идей «Дальневосточный гектар».

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация