Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бывший банкир создает производство мраморной говядины на дальневосточном гектаре

Житель Хабаровска Дмитрий Янцевич, покинув банковскую сферу, стал участником программы «Дальневосточный гектар» и вместе с семьей оформил 8,5 га в селе Краснознаменка. Там он планирует создать животноводческую ферму, чтобы производить экологически чистую мраморную говядину.

По мнению Янцевича, в Краснознаменке есть все необходимые коммуникации, хорошая земля и неплохая транспортная доступность, говорится на сайте Минвостокразвития.

Фермер намерен использовать свежую зелень в кормах даже зимой - при помощи гидропоники. За спиной у Янцевича курсы в школе Сити-фермеров при поддержке Сколково и эксперименты на участке своего отца. Этой зимой хабаровчанин выращивал кормовую культуру маш (семейство бобовых). Был получен хороший урожай, который вполне успешно протестирован на курицах.

Весной на участке в Краснознаменке уже высадили овощи. До конца лета будет построен коровник на 255 кв.м, подключено электричество и приобретено 40 голов герефордов.

Янцевич сообщил, что к 2020 г. на ферме будет уже 100 голов скота, начнется молочное производство. В планах создание трех магазинов и кафе, где можно будет отведать стейки и бургеры. Остальную продукцию реализуют через маркетплейс «Гектар онлайн».

Свой проект фермер намерен представить инвесторам на Восточном экономическом форуме. Проект бизнес-плана направлен на конкурс идей «Дальневосточный гектар».

162
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация