В Юрьев-Польском районе Владимирской области развивают животноводство и мясопереработку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Юрьев-Польском районе Владимирской области развивают животноводство и мясопереработку

logo

Областная общественно-политическая газета «Владимирские ведомости» сообщает, что временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев в ходе поездки в Юрьев-Польский район оценил деятельность животноводческого комплекса АО «Шихобалово» и ООО «Юрьев-Польский мясокомбинат».

На животноводческом комплексе «Шихобалово» выращивают 9000 голов крупного рогатого скота. Где примерно треть приходится на дойное стадо. Строится еще один коровник на 600 мест общей площадью 4,9 тысячи м². 

В прошлом году АО «Шихобалово» с поддержкой областной администрации инвестировало 350 млн рублей в расширение активов: аналогичный корпус для взрослых животных и телятник на 700 голов. Галерея соединяет коровник с молочным блоком и доильным залом. Все помещения оснащены европейским оборудованием.

Александр Авдеев отметил, что компания создала благоприятные условия для персонала. Средняя зарплата составляет 47,5 тысячи рублей. Для молодых специалистов построено новое жилье.

Юрьев-Польский мясокомбинат инвестировал в производство 300 млн рублей. На эти средства модернизирован убойный цех, куплен специализированный автотранспорт и установлены новые технологические линии.

3071
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация