Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле

logo

Первая специализированная выставка и конференция, посвященные использованию добавок и ингредиентов, будут проходить в технопарке «Сколково» 26–28 апреля 2022 года.

Организаторы масштабного комбинированного мероприятия нового формата совместят экспозицию с информационно насыщенной бизнес-программой. На одной площадке соберутся производители и поставщики сырья для производства продуктов питания, напитков, косметики и парфюмерии, биологически активных добавок (БАДов) и бытовой химии.

Участие в первой выставке «Ингредиенты и добавки» уже подтвердили отечественные и зарубежные экспоненты, в том числе: ЗАО «Вятская Угольная Компания», ООО «НД-Техник» (ND-TECHNIC), ООО «Орион Продукт», ООО «Робиос» (ROBIOS), ООО «Реттенмайер Рус», ООО «Симрайз Рогово», ООО «СЛР Кемикал» (SLR-Chemical), ООО ПТК «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», «Фарма 2030», ООО «ХИММЕД», ООО «ЦНР» и многие другие игроки рынка.

Выставка ориентирована на руководителей и технологов компаний-производителей FMCG: пищевых продуктов и напитков, косметики и парфюмерии, БАДов, и бытовой химии. За три дня участники мероприятия смогут

  • выбрать поставщиков, сопоставив цены и предложения разных экспонентов,

  • договориться о бесперебойных поставках сырья без посредников,

  • встретиться с давними партнерами и найти новых,

  • найти качественные и безопасные сырьевые компоненты для своего производства,

  • получить профессиональные консультации технологов на стендах,

  • ознакомиться с трендами продовольственного, косметического и фармацевтического рынка.

Обо всех преимуществах посещения выставки и участия в конференции вы можете прочитать здесь.

Бизнес-программа конференции, сопровождающей выставку «Ингредиенты и добавки», нацелена на решение профессиональных задач целевой аудитории. Она будет интересной и полезной для топ-менеджмента и специалистов предприятий, выпускающих БАДы, продукты питания, средства бытовой гигиены и косметику. Соответственно, программа разделена на три тематических потока.

Эксперты ответят на важные вопросы:

  • Как за счет применения добавок и ингредиентов получить востребованный на рынке продукт?

  • Как адаптировать технологические процессы к изменениям правового регулирования и установленным нормативам?

  • Как внедрить современные методы контроля качества и гарантировать выпуск безопасной продукции?

  • Как выстроить коммуникации, соответствующие изменением запросов потребителя?

Бизнес-программа включает актуальную рыночную аналитику. Участники получат ценную информацию по важнейшим аспектам государственного регулирования и нормотворчества. На конференции будут представлены практические кейсы от ведущих производителей продовольственных продуктов и напитков, БАДов, парфюмерии, косметики и средств бытовой гигиены. Вы подробно ознакомитесь с технологическими инновациями и особенностями их внедрения в разных сегментах.

У вас есть возможность ознакомиться с архитектурой программы на сайте мероприятия.

Чтобы стать делегатом конференции, необходимо заполнить заявку — и лучше сделать это заранее.

Билет на выставку с промокодом meatex21 вы можете оформить здесь.

Консультанты ответят на любые возникающие у вас вопросы по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.

3229
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
303 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация