Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле
Первая специализированная выставка и конференция, посвященные использованию добавок и ингредиентов, будут проходить в технопарке «Сколково» 26–28 апреля 2022 года.
Организаторы масштабного комбинированного мероприятия нового формата совместят экспозицию с информационно насыщенной бизнес-программой. На одной площадке соберутся производители и поставщики сырья для производства продуктов питания, напитков, косметики и парфюмерии, биологически активных добавок (БАДов) и бытовой химии.
Участие в первой выставке «Ингредиенты и добавки» уже подтвердили отечественные и зарубежные экспоненты, в том числе: ЗАО «Вятская Угольная Компания», ООО «НД-Техник» (ND-TECHNIC), ООО «Орион Продукт», ООО «Робиос» (ROBIOS), ООО «Реттенмайер Рус», ООО «Симрайз Рогово», ООО «СЛР Кемикал» (SLR-Chemical), ООО ПТК «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», «Фарма 2030», ООО «ХИММЕД», ООО «ЦНР» и многие другие игроки рынка.
Выставка ориентирована на руководителей и технологов компаний-производителей FMCG: пищевых продуктов и напитков, косметики и парфюмерии, БАДов, и бытовой химии. За три дня участники мероприятия смогут
-
выбрать поставщиков, сопоставив цены и предложения разных экспонентов,
-
договориться о бесперебойных поставках сырья без посредников,
-
встретиться с давними партнерами и найти новых,
-
найти качественные и безопасные сырьевые компоненты для своего производства,
-
получить профессиональные консультации технологов на стендах,
-
ознакомиться с трендами продовольственного, косметического и фармацевтического рынка.
Обо всех преимуществах посещения выставки и участия в конференции вы можете прочитать здесь.
Бизнес-программа конференции, сопровождающей выставку «Ингредиенты и добавки», нацелена на решение профессиональных задач целевой аудитории. Она будет интересной и полезной для топ-менеджмента и специалистов предприятий, выпускающих БАДы, продукты питания, средства бытовой гигиены и косметику. Соответственно, программа разделена на три тематических потока.
Эксперты ответят на важные вопросы:
-
Как за счет применения добавок и ингредиентов получить востребованный на рынке продукт?
-
Как адаптировать технологические процессы к изменениям правового регулирования и установленным нормативам?
-
Как внедрить современные методы контроля качества и гарантировать выпуск безопасной продукции?
-
Как выстроить коммуникации, соответствующие изменением запросов потребителя?
Бизнес-программа включает актуальную рыночную аналитику. Участники получат ценную информацию по важнейшим аспектам государственного регулирования и нормотворчества. На конференции будут представлены практические кейсы от ведущих производителей продовольственных продуктов и напитков, БАДов, парфюмерии, косметики и средств бытовой гигиены. Вы подробно ознакомитесь с технологическими инновациями и особенностями их внедрения в разных сегментах.
У вас есть возможность ознакомиться с архитектурой программы на сайте мероприятия.
Чтобы стать делегатом конференции, необходимо заполнить заявку — и лучше сделать это заранее.
Билет на выставку с промокодом meatex21 вы можете оформить здесь.
Консультанты ответят на любые возникающие у вас вопросы по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...