Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле

Первая специализированная выставка и конференция, посвященные использованию добавок и ингредиентов, будут проходить в технопарке «Сколково» 26–28 апреля 2022 года.
Организаторы масштабного комбинированного мероприятия нового формата совместят экспозицию с информационно насыщенной бизнес-программой. На одной площадке соберутся производители и поставщики сырья для производства продуктов питания, напитков, косметики и парфюмерии, биологически активных добавок (БАДов) и бытовой химии.
Участие в первой выставке «Ингредиенты и добавки» уже подтвердили отечественные и зарубежные экспоненты, в том числе: ЗАО «Вятская Угольная Компания», ООО «НД-Техник» (ND-TECHNIC), ООО «Орион Продукт», ООО «Робиос» (ROBIOS), ООО «Реттенмайер Рус», ООО «Симрайз Рогово», ООО «СЛР Кемикал» (SLR-Chemical), ООО ПТК «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», «Фарма 2030», ООО «ХИММЕД», ООО «ЦНР» и многие другие игроки рынка.
Выставка ориентирована на руководителей и технологов компаний-производителей FMCG: пищевых продуктов и напитков, косметики и парфюмерии, БАДов, и бытовой химии. За три дня участники мероприятия смогут
-
выбрать поставщиков, сопоставив цены и предложения разных экспонентов,
-
договориться о бесперебойных поставках сырья без посредников,
-
встретиться с давними партнерами и найти новых,
-
найти качественные и безопасные сырьевые компоненты для своего производства,
-
получить профессиональные консультации технологов на стендах,
-
ознакомиться с трендами продовольственного, косметического и фармацевтического рынка.
Обо всех преимуществах посещения выставки и участия в конференции вы можете прочитать здесь.
Бизнес-программа конференции, сопровождающей выставку «Ингредиенты и добавки», нацелена на решение профессиональных задач целевой аудитории. Она будет интересной и полезной для топ-менеджмента и специалистов предприятий, выпускающих БАДы, продукты питания, средства бытовой гигиены и косметику. Соответственно, программа разделена на три тематических потока.
Эксперты ответят на важные вопросы:
-
Как за счет применения добавок и ингредиентов получить востребованный на рынке продукт?
-
Как адаптировать технологические процессы к изменениям правового регулирования и установленным нормативам?
-
Как внедрить современные методы контроля качества и гарантировать выпуск безопасной продукции?
-
Как выстроить коммуникации, соответствующие изменением запросов потребителя?
Бизнес-программа включает актуальную рыночную аналитику. Участники получат ценную информацию по важнейшим аспектам государственного регулирования и нормотворчества. На конференции будут представлены практические кейсы от ведущих производителей продовольственных продуктов и напитков, БАДов, парфюмерии, косметики и средств бытовой гигиены. Вы подробно ознакомитесь с технологическими инновациями и особенностями их внедрения в разных сегментах.
У вас есть возможность ознакомиться с архитектурой программы на сайте мероприятия.
Чтобы стать делегатом конференции, необходимо заполнить заявку — и лучше сделать это заранее.
Билет на выставку с промокодом meatex21 вы можете оформить здесь.
Консультанты ответят на любые возникающие у вас вопросы по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...