Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Технопарк «Сколково» проведет первую выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки» в апреле

logo

Первая специализированная выставка и конференция, посвященные использованию добавок и ингредиентов, будут проходить в технопарке «Сколково» 26–28 апреля 2022 года.

Организаторы масштабного комбинированного мероприятия нового формата совместят экспозицию с информационно насыщенной бизнес-программой. На одной площадке соберутся производители и поставщики сырья для производства продуктов питания, напитков, косметики и парфюмерии, биологически активных добавок (БАДов) и бытовой химии.

Участие в первой выставке «Ингредиенты и добавки» уже подтвердили отечественные и зарубежные экспоненты, в том числе: ЗАО «Вятская Угольная Компания», ООО «НД-Техник» (ND-TECHNIC), ООО «Орион Продукт», ООО «Робиос» (ROBIOS), ООО «Реттенмайер Рус», ООО «Симрайз Рогово», ООО «СЛР Кемикал» (SLR-Chemical), ООО ПТК «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», «Фарма 2030», ООО «ХИММЕД», ООО «ЦНР» и многие другие игроки рынка.

Выставка ориентирована на руководителей и технологов компаний-производителей FMCG: пищевых продуктов и напитков, косметики и парфюмерии, БАДов, и бытовой химии. За три дня участники мероприятия смогут

  • выбрать поставщиков, сопоставив цены и предложения разных экспонентов,

  • договориться о бесперебойных поставках сырья без посредников,

  • встретиться с давними партнерами и найти новых,

  • найти качественные и безопасные сырьевые компоненты для своего производства,

  • получить профессиональные консультации технологов на стендах,

  • ознакомиться с трендами продовольственного, косметического и фармацевтического рынка.

Обо всех преимуществах посещения выставки и участия в конференции вы можете прочитать здесь.

Бизнес-программа конференции, сопровождающей выставку «Ингредиенты и добавки», нацелена на решение профессиональных задач целевой аудитории. Она будет интересной и полезной для топ-менеджмента и специалистов предприятий, выпускающих БАДы, продукты питания, средства бытовой гигиены и косметику. Соответственно, программа разделена на три тематических потока.

Реклама
ПрофиБио

Эксперты ответят на важные вопросы:

  • Как за счет применения добавок и ингредиентов получить востребованный на рынке продукт?

  • Как адаптировать технологические процессы к изменениям правового регулирования и установленным нормативам?

  • Как внедрить современные методы контроля качества и гарантировать выпуск безопасной продукции?

  • Как выстроить коммуникации, соответствующие изменением запросов потребителя?

Бизнес-программа включает актуальную рыночную аналитику. Участники получат ценную информацию по важнейшим аспектам государственного регулирования и нормотворчества. На конференции будут представлены практические кейсы от ведущих производителей продовольственных продуктов и напитков, БАДов, парфюмерии, косметики и средств бытовой гигиены. Вы подробно ознакомитесь с технологическими инновациями и особенностями их внедрения в разных сегментах.

У вас есть возможность ознакомиться с архитектурой программы на сайте мероприятия.

Чтобы стать делегатом конференции, необходимо заполнить заявку — и лучше сделать это заранее.

Билет на выставку с промокодом meatex21 вы можете оформить здесь.

Консультанты ответят на любые возникающие у вас вопросы по электронной почте или телефону +7 (495) 252-11-07.

3869
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 152
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 382
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1367
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1079
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1757
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2245
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2194
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2366
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация