В 2022 году Аби запустит новый завод мощностью 500 тонн в сутки
Генеральный директор холдинга ABI Product (Аби Продакт) Татьяна Трифонова в декабрьском интервью владимирскому порталу «Зебра-ТВ» рассказала о планах компании вложить 11 млрд рублей в строительство нового завода по выпуску колбасных изделий.
По итогам прошлого года АО «Аби Продакт» получило 46 млрд рублей выручки и поднялось сразу на 32 пункта в рейтинге РБК — на 296-е место среди 500 крупнейших компаний России.
Сейчас Аби строит завод и новый административно-бытовой комплекс для персонала, где работники переодеваются, принимают душ и принимают пищу после того как заступили на смену. При этом на предприятиях люди, приходящие на работу, не пересекается с теми, кто покидает производство после окончания трудового дня, что соответствует требованиям биологической безопасности.
Новый завод, рассчитанный на выпуск 500 тонн колбасных изделий в сутки, станет самым мощным производственным подразделением холдинга. Первый, «Стародворские колбасы», ежесуточно выпускает 155 тонн, второй — 240 тонн, третий — 330 тонн. Еще есть площадка, где производят полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты под брендом «Горячая штучка» — в общей сложности порядка 340 тонн в сутки.
По словам Татьяны Трифоновой, расширение производства обеспечит работой еще 2000 человек, общая численность штата увеличится до 11 тысяч, а объем выпуска продукции — до 1700 тонн в сутки.
Сейчас компания ежедневно загружает продукцией 50 большегрузных фур, а после запуска нового завода их станет как минимум 85. Новые объекты планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году. Более подробно об амбициозных планах Аби вы можете прочитать здесь.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...