В 2022 году Аби запустит новый завод мощностью 500 тонн в сутки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2022 году Аби запустит новый завод мощностью 500 тонн в сутки

logo

Генеральный директор холдинга ABI Product (Аби Продакт) Татьяна Трифонова в декабрьском интервью владимирскому порталу «Зебра-ТВ» рассказала о планах компании вложить 11 млрд рублей в строительство нового завода по выпуску колбасных изделий.

По итогам прошлого года АО «Аби Продакт» получило 46 млрд рублей выручки и поднялось сразу на 32 пункта в рейтинге РБК — на 296-е место среди 500 крупнейших компаний России.

Сейчас Аби строит завод и новый административно-бытовой комплекс для персонала, где работники переодеваются, принимают душ и принимают пищу после того как заступили на смену. При этом на предприятиях люди, приходящие на работу, не пересекается с теми, кто покидает производство после окончания трудового дня, что соответствует требованиям биологической безопасности.

Реклама
Биотех

Новый завод, рассчитанный на выпуск 500 тонн колбасных изделий в сутки, станет самым мощным производственным подразделением холдинга. Первый, «Стародворские колбасы», ежесуточно выпускает 155 тонн, второй — 240 тонн, третий — 330 тонн. Еще есть площадка, где производят полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты под брендом «Горячая штучка» — в общей сложности порядка 340 тонн в сутки.

По словам Татьяны Трифоновой, расширение производства обеспечит работой еще 2000 человек, общая численность штата увеличится до 11 тысяч, а объем выпуска продукции — до 1700 тонн в сутки. 

Сейчас компания ежедневно загружает продукцией 50 большегрузных фур, а после запуска нового завода их станет как минимум 85. Новые объекты планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году. Более подробно об амбициозных планах Аби вы можете прочитать здесь.

5277
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 231
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 268
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 537 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 877
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1243
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1584 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2014
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1793
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15178 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация