В ноябре в Ленинградской области подорожали птица и говядина - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре в Ленинградской области подорожали птица и говядина

logo

В ноябре в Ленинградской области отмечен рост цен на говядину, курятину и продукты из этих видов мяса, а цены на свинину снизились, передает региональный информационный портал IVBG со ссылкой на данные Петростата.

Федеральная служба государственной статистики зафиксировала, что по итогам ноября 2021 года цена на говядину в Ленинградской области повысилась на 1,4% — до 478,59 рубля за килограмм. Охлажденные тушки бройлера в прошлом месяце подорожали на 1,8% — до 175,6 рубля за килограмм.

Цена куриных окорочков повысилась до 199,09 рубля за килограмм (+2,1%), средняя цена сосисок и сарделек — до 424,72 рубля за килограмм (+2,4%), средняя цена вареной колбасы — до 452,98 рубля за килограмм (+3,8%).

Свинина в ноябре подешевела на 1,2%: ее средняя цена на потребительском рынке Ленинградской области составила 313,66 рубля за килограмм. В то же время за 11 месяцев 2021 года свинина на региональном рынке подорожала на 21,1%.

2702
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация