Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минимальная стоимость тушки бройлера ГОСТ составляет 86 руб. за кг

На текущей неделе отечественные цены на куриное мясо подросли в среднем на 0,5%, а по сравнению с апрелем повысились на 0,7%. Разделка стала дороже на 0,4%, а цены на субпродукты прежние. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в агентстве «ИМИТ».

Минимальная стоимость тушки бройлера ГОСТ составила 86 руб. за кг, а максимальная – 116 руб., цены на филе грудки варьировались от 145 руб. до 247,5 руб. за кг, голень стоила от 75 руб. до 148 руб. за кг.

Средняя стоимость куриных субпродуктов к 21 мая такая: сердце – 154,1 руб. за кг, печень – 98,8 руб., желудок – 84,1 руб.

Общий уровень цен на индюшатину российского производства чуть-чуть вырос – на 0,03%, а по сравнению с уровнем месячной давности повысился на 2,9%. Цены на разделку остались как на прошлой неделе, а за месяц возросли на 2,1%.

На 18-й неделе текущего года импорт куриного мяса в РФ (не учтены данные о торговле в рамках ТС) составил 1,4 тыс. т. Всего с начала года импорт курятины составил 24,2 тыс. т, что на 23,6% меньше, чем было поставлено в аналогичный период 2017 г., мяса индейки – 0,1 тыс. т (-89,7%).

242
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация