Корпорация «Дорстрой» модернизирует свинокомплекс во Владимирской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Корпорация «Дорстрой» модернизирует свинокомплекс во Владимирской области

logo

Вчера на инвестиционном конгрессе во Владимире корпорация «Дорстрой» заключила соглашение с региональной администрацией о модернизации свиноводческого комплекса в Александровском районе Владимирской области, передает ТАСС.

Масштабный инвестиционный проект, рассчитанный на три года, оценивается в 3,7 млрд рублей. Он включает строительство комбикормового завода, реконструкцию убойного цеха и линии переработки охлажденного мяса. После реализации проекта мощность животноводческого комплекса увеличится до 310 тысяч голов товарных свиней в год. В Александровском районе появится 500 новых рабочих мест.

Соглашение подписали временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев, глава районной администрации Анна Кузнецова и соучредитель ООО «Корпорация „Дорстрой”», московский бизнесмен Артем Гнипов. Инвестор получит поддержку на областном и муниципальном уровнях при получении разрешения на строительство, согласовании документов и создании производственной инфраструктуры.

Владимирский инвестиционный конгресс, открывшийся в четверг, 9 декабря, завершится в субботу, 11 декабря. В рамках мероприятия работают 19 тематических секций.

3235
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация