Ишимский мясокомбинат готовится к освоению вьетнамского рынка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ишимский мясокомбинат готовится к освоению вьетнамского рынка

logo

Региональное информационное агентство «Тюменская линия» сообщает, что ООО «Ишимский мясокомбинат» агрохолдинга «Юбилейный» приступил к реорганизации производственного процесса для выхода на рынок Вьетнама.

Ишимский мясокомбинат стал четвертым из предприятий регионального рынка, которые готовятся получить допуск на поставки свинины от Департамента здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH). Потенциальные экспортеры адаптируют предприятия к требованиям этой страны Юго-Восточной Азии и изучают международное законодательство.

Подготовку к выходу на вьетнамский рынок поддерживают исполнительная власть и профильный центр Инвестиционного агентства Тюменской области. Специалисты по внешнеэкономической деятельности помогают производителям мяса проанализировать востребованность товаров за рубежом. 

Представители DAH уже ознакомились с презентационными материалами потенциальных экспортеров Помимо поставщиков свинины, осваивать мясной рынок Вьетнама готовится АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

В прошлом году объем экспорта продукции АПК из Тюменской области составил $22,5 млн, а за восемь месяцев 2021 года — $19,5 миллиона.

2759
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация