Команда бренда «Индилайт» выпустила мультфильм о пользе индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Команда бренда «Индилайт» выпустила мультфильм о пользе индейки

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на видеохостинге Youtube и официальных страницах холдинга в социальных сетях появился анимационный ролик о питательной ценности мяса индейки.

Короткий (меньше минуты) мультик в доступной и увлекательной форме рассказывает потребителям об аминокислотах, микроэлементах и витаминах, которые входят в состав мяса индейки. Для его создания использована концепция “edutainment” — этот термин объединил два английских слова: education (обучение) и entertainment (развлечение). Это пример использования игровых технологий в маркетинге: он способствует легкому запоминанию о свойствах и преимуществах продукта.

Сюжет прост. Индейка приходит на прием к психологу и жалуется на то, что на нее никто не обращает внимания. Даже специалист в первые моменты пытается перезвонить главной героине ролика, не замечая, что та уже сидит в кресле напротив. 

В мультфильме обыграны важные для аудитории темы принятия себя, здоровья и самореализации. На поверку Индейка оказывается яркой и творческой личностью, знающей о своих достоинствах. К тому же она заботится о своем здоровье, как и большинство ценителей бренда «Индилайт». Команда, предлагающая продукцию из мяса индейки, обсуждает актуальные вопросы современности на одном языке со своей целевой аудиторией.

Посмотреть мультфильм «Открой для себя индейку» вы можете по ссылке.

2353
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация