Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество «Волгоградского мясокомбината» продается уже за 566 млн рублей

Имущество обанкротившегося «Волгоградского мясокомбината», расположенное в семи регионах РФ, выставлено на продажу в Волгограде. Цена вопроса – 566,2 млн руб., сообщает V1.ru.

Продавцом выступает InvestRussia, специализирующаяся на недвижимости с торгов по банкротству. Потенциальный покупатель приобретет бизнес «под ключ». Это бойня, цех обвалки, современное холодильно-складское оборудование, колбасное производство, кондитерский и кулинарный цеха, а также целый автопарк. Помимо мясоперерабатывающего предприятия под Волгоградом предлагается приобрести сеть фирменной торговли, насчитывающую свыше 150 магазинов в семи регионах европейской части страны.

Под ТМ «Волгоградский мясокомбинат» выпускаются колбасные изделия, мясные деликатесы, охлажденное мясо, замороженные полуфабрикаты, молоко и кисломолочка, кондитерка и собственная кулинария.

Компания-банкрот продается по решению судьи. 566 млн руб. – уже сниженная цена. Первоначально было 707 млн руб., но желающих не нашлось. Заявки на покупку мясокомбината за полмиллиарда принимаются до июля. Если не будет ни одной, то цену могут снизить еще.

341
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация