Имущество «Волгоградского мясокомбината» продается уже за 566 миллионов рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество «Волгоградского мясокомбината» продается уже за 566 млн рублей

logo

Имущество обанкротившегося «Волгоградского мясокомбината», расположенное в семи регионах РФ, выставлено на продажу в Волгограде. Цена вопроса – 566,2 млн руб., сообщает V1.ru.

Продавцом выступает InvestRussia, специализирующаяся на недвижимости с торгов по банкротству. Потенциальный покупатель приобретет бизнес «под ключ». Это бойня, цех обвалки, современное холодильно-складское оборудование, колбасное производство, кондитерский и кулинарный цеха, а также целый автопарк. Помимо мясоперерабатывающего предприятия под Волгоградом предлагается приобрести сеть фирменной торговли, насчитывающую свыше 150 магазинов в семи регионах европейской части страны.

Под ТМ «Волгоградский мясокомбинат» выпускаются колбасные изделия, мясные деликатесы, охлажденное мясо, замороженные полуфабрикаты, молоко и кисломолочка, кондитерка и собственная кулинария.

Компания-банкрот продается по решению судьи. 566 млн руб. – уже сниженная цена. Первоначально было 707 млн руб., но желающих не нашлось. Заявки на покупку мясокомбината за полмиллиарда принимаются до июля. Если не будет ни одной, то цену могут снизить еще.

950
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация