Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество «Волгоградского мясокомбината» продается уже за 566 млн рублей

Имущество обанкротившегося «Волгоградского мясокомбината», расположенное в семи регионах РФ, выставлено на продажу в Волгограде. Цена вопроса – 566,2 млн руб., сообщает V1.ru.

Продавцом выступает InvestRussia, специализирующаяся на недвижимости с торгов по банкротству. Потенциальный покупатель приобретет бизнес «под ключ». Это бойня, цех обвалки, современное холодильно-складское оборудование, колбасное производство, кондитерский и кулинарный цеха, а также целый автопарк. Помимо мясоперерабатывающего предприятия под Волгоградом предлагается приобрести сеть фирменной торговли, насчитывающую свыше 150 магазинов в семи регионах европейской части страны.

Под ТМ «Волгоградский мясокомбинат» выпускаются колбасные изделия, мясные деликатесы, охлажденное мясо, замороженные полуфабрикаты, молоко и кисломолочка, кондитерка и собственная кулинария.

Компания-банкрот продается по решению судьи. 566 млн руб. – уже сниженная цена. Первоначально было 707 млн руб., но желающих не нашлось. Заявки на покупку мясокомбината за полмиллиарда принимаются до июля. Если не будет ни одной, то цену могут снизить еще.

219
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация