Новый мясокомбинат на западе столицы будет запущен в 2022 году - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый мясокомбинат на западе столицы будет запущен в 2022 году

logo

В районе Ново-Переделкино на западе Москвы в 2022 году будет введен в эксплуатацию современный мясоперерабатывающий комплекс, сообщает портал RosInvest.com. 

Московский комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) одобрил строительство нового мясоперерабатывающего предприятия на западе столицы. Заказчик утвержденного проекта — производственная компания «Элитгрупп инвест» — планирует вложить в этот объект 1,2 млрд рублей.

Статус промышленного комплекса обеспечит инвестору 25-процентное снижение налоговой нагрузки. Земельный участок на улице Новоорловская выделен ООО «ПК "Элитгрупп инвест"» на шесть лет без предварительных торгов. Согласно проекту, на его территории разместятся административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные сооружения.

Реклама
ПрофиБио

Первый этаж производственного блока займут складские мощности для хранения сырья и обвалки мяса. Здесь же будут созданы буферные зоны. Технологические линии с холодильными установками для хранения продукции будут расположены на втором и третьем этажах. На территории нового мясокомбината планируется открыть выставочный зал для презентации и расширенных дегустаций готовой продукции. В цокольном этаже главного корпуса оборудуют автостоянку.

Фото: icmos.ru

5786
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Предпроектную документацию делали специалисты Мясного Эксперта. Это был очень интересный проект. Нам было очень интересно работать над мастер-планом и технологическими решениями. А логистику делал Лобанов: https://meat-expert.ru/articles/103-raspredelitelnye-tsentry-myasokombinatov-osobennosti-proektirovaniya . Поздравляем компанию "Элитгрупп" с прохождением экспертизы.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 768
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1163 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1112
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1494
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1713
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1940
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2398
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация