Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новый мясокомбинат на западе столицы будет запущен в 2022 году

В районе Ново-Переделкино на западе Москвы в 2022 году будет введен в эксплуатацию современный мясоперерабатывающий комплекс, сообщает портал RosInvest.com. 

Московский комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) одобрил строительство нового мясоперерабатывающего предприятия на западе столицы. Заказчик утвержденного проекта — производственная компания «Элитгрупп инвест» — планирует вложить в этот объект 1,2 млрд рублей.

Статус промышленного комплекса обеспечит инвестору 25-процентное снижение налоговой нагрузки. Земельный участок на улице Новоорловская выделен ООО «ПК "Элитгрупп инвест"» на шесть лет без предварительных торгов. Согласно проекту, на его территории разместятся административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные сооружения.

Первый этаж производственного блока займут складские мощности для хранения сырья и обвалки мяса. Здесь же будут созданы буферные зоны. Технологические линии с холодильными установками для хранения продукции будут расположены на втором и третьем этажах. На территории нового мясокомбината планируется открыть выставочный зал для презентации и расширенных дегустаций готовой продукции. В цокольном этаже главного корпуса оборудуют автостоянку.

Фото: icmos.ru

932
Комментарии

Предпроектную документацию делали специалисты Мясного Эксперта. Это был очень интересный проект. Нам было очень интересно работать над мастер-планом и технологическими решениями. А логистику делал Лобанов: https://meat-expert.ru/articles/103-raspredelitelnye-tsentry-myasokombinatov-osobennosti-proektirovaniya . Поздравляем компанию "Элитгрупп" с прохождением экспертизы.

Блоги — Читаемое
все блоги

 

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Зачем прикладывают подорожник к мясопродуктам? Какой эффект дает?

Сегодня у меня спросили сразу 2 человека - зачем в колбасе подорожник и ссылку на пельмени...

0
Компании производители комплексных смесей для колбас. Анализ рынка.

Доброго времени суток. На данный момент учусь в магистратуре и пишу диплом...

4
DmitriyD
DmitriyD
Клипсатор для натуральной оболочки

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная)....

2
gall26
gall26
"Фарш свиной" или "Фарш из свинины"

Коллеги , на предприятии развернулась настоящая борьба интеллектов . Вопрос обсуждения ,...

2
шельф 2000
шельф 2000
Белая слизь в упаковке

Добрый день  колеги подскажите в чем может быть проблема  колбаса не вылеживает свой...

6
Hvado
Hvado
Давайте поговорим о немясе

Четвертая промышленная революция, киберфермерство, искусственный интеллект, интернет вещей...

1
ВНИИМП
ВНИИМП


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация