Новый мясокомбинат на западе столицы будет запущен в 2022 году
В районе Ново-Переделкино на западе Москвы в 2022 году будет введен в эксплуатацию современный мясоперерабатывающий комплекс, сообщает портал RosInvest.com.
Московский комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) одобрил строительство нового мясоперерабатывающего предприятия на западе столицы. Заказчик утвержденного проекта — производственная компания «Элитгрупп инвест» — планирует вложить в этот объект 1,2 млрд рублей.
Статус промышленного комплекса обеспечит инвестору 25-процентное снижение налоговой нагрузки. Земельный участок на улице Новоорловская выделен ООО «ПК "Элитгрупп инвест"» на шесть лет без предварительных торгов. Согласно проекту, на его территории разместятся административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные сооружения.
Первый этаж производственного блока займут складские мощности для хранения сырья и обвалки мяса. Здесь же будут созданы буферные зоны. Технологические линии с холодильными установками для хранения продукции будут расположены на втором и третьем этажах. На территории нового мясокомбината планируется открыть выставочный зал для презентации и расширенных дегустаций готовой продукции. В цокольном этаже главного корпуса оборудуют автостоянку.
Фото: icmos.ru
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Предпроектную документацию делали специалисты Мясного Эксперта. Это был очень интересный проект. Нам было очень интересно работать над мастер-планом и технологическими решениями. А логистику делал Лобанов: https://meat-expert.ru/articles/103-raspredelitelnye-tsentry-myasokombinatov-osobennosti-proektirovaniya . Поздравляем компанию "Элитгрупп" с прохождением экспертизы.