Ассортимент бренда «Горячая штучка» дополнили пельменями Grandmeni - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ассортимент бренда «Горячая штучка» дополнили пельменями Grandmeni

logo

Пресс-служба компании Аби сообщила о предстоящем старте продаж линейки премиальных пельменей от бренда «Горячая штучка» из тонкого теста с разнообразной начинкой. Новый продукт получил название Grandmeni.

По результатам опроса 10 тысяч домашних хозяйств, проведенным через потребительскую панель Института маркетинговых и социальных исследований ГфК-Русь в 2019–2020 годах, «Горячая штучка» признана брендом №1 среди пельменей, представленных на российском рынке. 

Разработке торгового предложения в премиальном ценовом сегменте рынка предшествовала экспертиза бренда на основе анализа потребительских предпочтений в течение 10 лет.

Название Grandmeni отражают особенности продукта: щедрая порция начинки из отборной говядины и свинины в тонком тесте. Уникальная технология изготовления пельменей этой линейки обеспечила оптимальной соотношение фарша, максимально заполняющем каждое изделие, и нежной оболочки. Исследования показали, что именно такое сочетание характеристик ценят потребители при выборе пельменей.

Grandmeni продаются в упаковке, выполненной в виде пакета с плоским дном. Дизайнерское решение с использованием глубоких темных цветов, оригинального крафтового шрифта, изображения пельменей, отборного мяса и специй для начинки подчеркивает премиальность продукта.

Ассортимент новой линейки включает не только классические позиции для любителей традиционных мясных пельменей, но и два оригинальных SKU — со сливочным соусом и со сливочным маслом для ценителей нежных вкусовых сочетаний. 

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, «Горячая штучка» — признанный эксперт рынка. Чтобы сохранить статус и усилить позиции бренда на отечественном рынке замороженных полуфабрикатов, команда не останавливается на достигнутом. Отсюда логичный ход — выпуск пельменей в более высоком ценовом сегменте.

Денис Мартасов подчеркнул, что Аби не голословно заявляет о непрерывном изучении и понимании потребительских предпочтений: мнение покупателей особенно важно при разработке такого традиционного и любимого всеми продукта как пельмени. Исследования показали, что они ожидают от этого изделия максимального заполнения аппетитной мясной начинкой из натуральных ингредиентов. 

Кроме того, по мнению респондентов, тесто должно сохранять эластичность и целостность в процессе приготовления. Чтобы пельмени не разваливались, технологи поработали над рецептурой тонкой оболочки, которая при варке становится еще нежнее.

Создавая новинку Grandmeni, команда бренда «Горячая штучка» добилась именно такого сочетания: большое количество вкусного мясного фарша в каждой пельмешке под тонкой, нежной и эластичной оболочкой. С начала декабря новинка представлена в магазинах торговой сети «Магнит» во всех регионах России.

3716
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация