Ассортимент бренда «Горячая штучка» дополнили пельменями Grandmeni

Пресс-служба компании Аби сообщила о предстоящем старте продаж линейки премиальных пельменей от бренда «Горячая штучка» из тонкого теста с разнообразной начинкой. Новый продукт получил название Grandmeni.
По результатам опроса 10 тысяч домашних хозяйств, проведенным через потребительскую панель Института маркетинговых и социальных исследований ГфК-Русь в 2019–2020 годах, «Горячая штучка» признана брендом №1 среди пельменей, представленных на российском рынке.
Разработке торгового предложения в премиальном ценовом сегменте рынка предшествовала экспертиза бренда на основе анализа потребительских предпочтений в течение 10 лет.
Название Grandmeni отражают особенности продукта: щедрая порция начинки из отборной говядины и свинины в тонком тесте. Уникальная технология изготовления пельменей этой линейки обеспечила оптимальной соотношение фарша, максимально заполняющем каждое изделие, и нежной оболочки. Исследования показали, что именно такое сочетание характеристик ценят потребители при выборе пельменей.
Grandmeni продаются в упаковке, выполненной в виде пакета с плоским дном. Дизайнерское решение с использованием глубоких темных цветов, оригинального крафтового шрифта, изображения пельменей, отборного мяса и специй для начинки подчеркивает премиальность продукта.
Ассортимент новой линейки включает не только классические позиции для любителей традиционных мясных пельменей, но и два оригинальных SKU — со сливочным соусом и со сливочным маслом для ценителей нежных вкусовых сочетаний.
По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, «Горячая штучка» — признанный эксперт рынка. Чтобы сохранить статус и усилить позиции бренда на отечественном рынке замороженных полуфабрикатов, команда не останавливается на достигнутом. Отсюда логичный ход — выпуск пельменей в более высоком ценовом сегменте.
Денис Мартасов подчеркнул, что Аби не голословно заявляет о непрерывном изучении и понимании потребительских предпочтений: мнение покупателей особенно важно при разработке такого традиционного и любимого всеми продукта как пельмени. Исследования показали, что они ожидают от этого изделия максимального заполнения аппетитной мясной начинкой из натуральных ингредиентов.
Кроме того, по мнению респондентов, тесто должно сохранять эластичность и целостность в процессе приготовления. Чтобы пельмени не разваливались, технологи поработали над рецептурой тонкой оболочки, которая при варке становится еще нежнее.
Создавая новинку Grandmeni, команда бренда «Горячая штучка» добилась именно такого сочетания: большое количество вкусного мясного фарша в каждой пельмешке под тонкой, нежной и эластичной оболочкой. С начала декабря новинка представлена в магазинах торговой сети «Магнит» во всех регионах России.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...