Ассортимент бренда «Горячая штучка» дополнили пельменями Grandmeni - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ассортимент бренда «Горячая штучка» дополнили пельменями Grandmeni

logo

Пресс-служба компании Аби сообщила о предстоящем старте продаж линейки премиальных пельменей от бренда «Горячая штучка» из тонкого теста с разнообразной начинкой. Новый продукт получил название Grandmeni.

По результатам опроса 10 тысяч домашних хозяйств, проведенным через потребительскую панель Института маркетинговых и социальных исследований ГфК-Русь в 2019–2020 годах, «Горячая штучка» признана брендом №1 среди пельменей, представленных на российском рынке. 

Разработке торгового предложения в премиальном ценовом сегменте рынка предшествовала экспертиза бренда на основе анализа потребительских предпочтений в течение 10 лет.

Название Grandmeni отражают особенности продукта: щедрая порция начинки из отборной говядины и свинины в тонком тесте. Уникальная технология изготовления пельменей этой линейки обеспечила оптимальной соотношение фарша, максимально заполняющем каждое изделие, и нежной оболочки. Исследования показали, что именно такое сочетание характеристик ценят потребители при выборе пельменей.

Grandmeni продаются в упаковке, выполненной в виде пакета с плоским дном. Дизайнерское решение с использованием глубоких темных цветов, оригинального крафтового шрифта, изображения пельменей, отборного мяса и специй для начинки подчеркивает премиальность продукта.

Реклама
ПрофиБио

Ассортимент новой линейки включает не только классические позиции для любителей традиционных мясных пельменей, но и два оригинальных SKU — со сливочным соусом и со сливочным маслом для ценителей нежных вкусовых сочетаний. 

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, «Горячая штучка» — признанный эксперт рынка. Чтобы сохранить статус и усилить позиции бренда на отечественном рынке замороженных полуфабрикатов, команда не останавливается на достигнутом. Отсюда логичный ход — выпуск пельменей в более высоком ценовом сегменте.

Денис Мартасов подчеркнул, что Аби не голословно заявляет о непрерывном изучении и понимании потребительских предпочтений: мнение покупателей особенно важно при разработке такого традиционного и любимого всеми продукта как пельмени. Исследования показали, что они ожидают от этого изделия максимального заполнения аппетитной мясной начинкой из натуральных ингредиентов. 

Кроме того, по мнению респондентов, тесто должно сохранять эластичность и целостность в процессе приготовления. Чтобы пельмени не разваливались, технологи поработали над рецептурой тонкой оболочки, которая при варке становится еще нежнее.

Создавая новинку Grandmeni, команда бренда «Горячая штучка» добилась именно такого сочетания: большое количество вкусного мясного фарша в каждой пельмешке под тонкой, нежной и эластичной оболочкой. С начала декабря новинка представлена в магазинах торговой сети «Магнит» во всех регионах России.

5598
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 276
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 535
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 752
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1186
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1543 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1993
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2764 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1781
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10878 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация