Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гипнотерапевт спас юношу от 15-летней одержимости сосисками

17-летний Эллиотт Джонс из графства Линкольншир в Великобритании в течение 15 лет питался одними сосисками в тесте (всего съел свыше 6 тысяч штук). Исключением были только простые сосиски, чипсы и сэндвичи с паштетом из лосося. Даже от мыслей о чем-то другом парню становилось дурно, пишет Daily Mail.

По словам матери, проблемы с питанием начались у ее ребенка в 2 года. Мальчик давился от любой пищи, кроме сосисок в тесте.

Избавиться от одержимости сосисками британцу помог когнитивно-поведенческий гипнотерапевт Дэвид Килмурри. Сеанс гипнотерапии длился 2 часа. После него многолетнее расстройство избирательного питания и неофобию (боязнь нового) как рукой сняло.

Юноша стал есть жареное мясо и овощи. Он впервые попробовал мороженое. По словам Эллиотта, теперь он чувствует себя замечательно.

Фото: www.thesun.co.uk

199
Комментарии

Бывает же... мне в детстве бабушка рассказала, как она в блокаду ничего не ела и сказала, что я выкаблучиваюсь пока дети в Африке голодают. Вот этот персонаж тоже выкаблучивается :))

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация