Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам готов поставлять в Россию мясо птицы и свинину

Вьетнам заинтересован в поставках мяса птицы, свинины и рыбной продукции на рынок России. Это обсуждалось в рамках 86-й Генеральной сессии МЭБ, которая сейчас проходит в Париже.

В отношении поставок мясной продукции вице-министр профильного министерства республики Ву Ван Там пригласил российских экспертов проинспектировать вьетнамские предприятия, которые хотят попасть на рынок РФ.

Что касается рыбопродукции, то господин Ву Ван Там напомнил, что материалы по итогам инспекции россиянами предприятий во Вьетнаме, которая состоялась в декабре прошлого года, находятся на рассмотрении в Россельхознадзоре.

В Россельхознадзоре заметили, что направят свою позицию в официальном письме.

Российская сторона, в свою очередь, ожидает вьетнамскую позицию в отношении регионализации и компартментализации территории РФ по АЧС. Материалы по ним были отправлены в октябре 2017 г. Вьетнамцы заверили, что ускорят процесс рассмотрения.

Россияне также передали иностранным коллегам проекты ветсертификатов на экспортируемую молочную и рыбную продукцию из РФ на вьетнамский рынок.

250
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация