Акционеры мясокомбината «Омский» утвердили решение о ликвидации компании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Акционеры мясокомбината «Омский» утвердили решение о ликвидации компании

logo

Новостной портал «Город55» сообщает, что совет акционеров ОАО «Мясокомбинат „Омский”» одобрил решение о ликвидации юридического лица. 

Информация о том, что предприятие переходит в стадию ликвидации стала доступна для СМИ в среду, 17 ноября, хотя соответствующее уведомление поступило в региональные регистрирующие инстанции 1 ноября. Ликвидатором назначен Сергей Романов, который с ноября 2020 года занимал должность генерального директора ОАО «Мясокомбинат „Омский”».

Крупнейший мясокомбинат Омска был построен в 1964 году. В прошлом десятилетии прежний владелец актива счел его устаревшим, а модернизацию — экономически нецелесообразной. В 2012 году мясокомбинат приобрело НПО «Мостовик» для последующей ликвидации. 

Предприятие находилось в собственности этой проектной и строительной компании до тех пор, пока в ноябре 2018 года 99,9% акций не купил тульский предприниматель Максим Прокофьев. Летом 2019 года на мясокомбинате полностью сменился совет директоров, после чего началась распродажа имущественного комплекса по частям. Последние годы ОАО «Мясокомбинат „Омский”» постоянно несло убытки.

3405
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация