Удмуртская птицефабрика «КОМОС ГРУПП» внедрила технологию ВКО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Удмуртская птицефабрика «КОМОС ГРУПП» внедрила технологию ВКО

logo

Пресс-служба агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» сообщает, что в рамках программы модернизации производства на крупнейшей бройлерной птицефабрике в Удмуртии 16 ноября введена в эксплуатацию камера воздушно-капельного охлаждения куриных тушек. 

Проект согласован с администрацией города Глазово, где расположены активы ООО «Удмуртская птицефабрика».

Новая модель камеры оптимизирует процесс охлаждения тушки бройлера до необходимой температуры без потери массы. Тому способствует стабильный уровень влажности. Технология воздушно-капельного охлаждения (ВКО) продлевает срок ее годности с семи до 10 суток, повышает степень безопасности продукта и ускоряет внутренний производственный процесс.

Тестирование производственного процесса с применением камеры ВКО заняло несколько месяцев. После проверки эксперты вынесли заключение о его полном соответствии системе менеджмента качества HACCP, внедренной на предприятии.

2815
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация