Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «ПРОДО» отмечена 12 наградами конкурса «Мясной Оскар»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что образцы продукции, представленные двумя компаниями холдинга на международный конкурс «Гарантия качества – 2021», завоевали 12 престижных наград.

В этом году в число претендентов на «Мясной Оскар» вошли два широко известных предприятия группы «ПРОДО» — АО «Мясокомбинат „Клинский”» и АО «Омский бекон» (Калачинск). Их колбасные изделия и мясные деликатесы знают и любят в разных регионах России за высокое качество и хороший вкус, которые регулярно подтверждают премиями, дипломами и медалями жюри отраслевых конкурсов.

В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» по достоинству оценила восемь образцов продукции из линеек брендов «Клинский» и «Черный кабан». В общей сложности ни добавили в коллекцию престижных наград «ПРОДО» шесть золотых и две серебряные медали. 

«Золотом» отмечены сырокопченый балык, копчено-вареная грудинка в карамельной корочке и грудинка в нарезке сырокопченая колбаса со вкусом трюфеля под брендом «Черный кабан». Две золотые медали присуждены изделиям под брендом «Клинский»: ветчине из окорока и куриным сосискам с сыром в стакане из серии «Гранд Шеф».

Серебряную медаль получила сырокопченая свиная шейка с перцем чили и полукопченые колбаски из линейки бренда «Черный Кабан». Сосиски в стакане «Баварские» из серии «Гранд Шеф» от бренда «Клинский» удостоены диплома за высокое качество. Этот торговый знак группы «ПРОДО» получил звание «Выбор потребителя» по итогам опроса 30 тысяч человек на улицах Москвы.

«Омский бекон» представил на конкурс варено-копченый сервелат, полукопченые колбаски Sibeeria с олениной и вареную колбасу «Молочная». Все три образца принесли компании золотые медали и дипломы качества.

Органолептическую оценку мясным продуктам давали аттестованные дегустаторы 10 научно-исследовательских институтов пищевой отрасли. Их состав и маркировку изучали в аккредитованных лабораториях. Перед тем, как передать на проверку, комиссия зашифровала образцы. Эксперты обращали особое внимание на соответствие продукта техническим регламентам Таможенного союза и внутренней нормативно-технической документации компании-производителя.

Изделия предприятий «ПРОДО» достойно выдержали испытания. Пресс-служба холдинга отмечает, что это результат слаженной работы коллективов, где высококлассные специалисты постоянно создают новые рецептуры, расширяют ассортимент и совершенствуют качество. Высокие оценки экспертов — это признание их заслуг.

3893
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 213
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 449
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 527
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 885
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 952
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1561 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1151
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
270 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация