Продукция «ПРОДО» отмечена 12 наградами конкурса «Мясной Оскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «ПРОДО» отмечена 12 наградами конкурса «Мясной Оскар»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что образцы продукции, представленные двумя компаниями холдинга на международный конкурс «Гарантия качества – 2021», завоевали 12 престижных наград.

В этом году в число претендентов на «Мясной Оскар» вошли два широко известных предприятия группы «ПРОДО» — АО «Мясокомбинат „Клинский”» и АО «Омский бекон» (Калачинск). Их колбасные изделия и мясные деликатесы знают и любят в разных регионах России за высокое качество и хороший вкус, которые регулярно подтверждают премиями, дипломами и медалями жюри отраслевых конкурсов.

В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» по достоинству оценила восемь образцов продукции из линеек брендов «Клинский» и «Черный кабан». В общей сложности ни добавили в коллекцию престижных наград «ПРОДО» шесть золотых и две серебряные медали. 

«Золотом» отмечены сырокопченый балык, копчено-вареная грудинка в карамельной корочке и грудинка в нарезке сырокопченая колбаса со вкусом трюфеля под брендом «Черный кабан». Две золотые медали присуждены изделиям под брендом «Клинский»: ветчине из окорока и куриным сосискам с сыром в стакане из серии «Гранд Шеф».

Реклама
ПрофиБио

Серебряную медаль получила сырокопченая свиная шейка с перцем чили и полукопченые колбаски из линейки бренда «Черный Кабан». Сосиски в стакане «Баварские» из серии «Гранд Шеф» от бренда «Клинский» удостоены диплома за высокое качество. Этот торговый знак группы «ПРОДО» получил звание «Выбор потребителя» по итогам опроса 30 тысяч человек на улицах Москвы.

«Омский бекон» представил на конкурс варено-копченый сервелат, полукопченые колбаски Sibeeria с олениной и вареную колбасу «Молочная». Все три образца принесли компании золотые медали и дипломы качества.

Органолептическую оценку мясным продуктам давали аттестованные дегустаторы 10 научно-исследовательских институтов пищевой отрасли. Их состав и маркировку изучали в аккредитованных лабораториях. Перед тем, как передать на проверку, комиссия зашифровала образцы. Эксперты обращали особое внимание на соответствие продукта техническим регламентам Таможенного союза и внутренней нормативно-технической документации компании-производителя.

Изделия предприятий «ПРОДО» достойно выдержали испытания. Пресс-служба холдинга отмечает, что это результат слаженной работы коллективов, где высококлассные специалисты постоянно создают новые рецептуры, расширяют ассортимент и совершенствуют качество. Высокие оценки экспертов — это признание их заслуг.

3772
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 408
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 815
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1278
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1555
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1817 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2081
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация