Продукция «ПРОДО» отмечена 12 наградами конкурса «Мясной Оскар»
Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что образцы продукции, представленные двумя компаниями холдинга на международный конкурс «Гарантия качества – 2021», завоевали 12 престижных наград.
В этом году в число претендентов на «Мясной Оскар» вошли два широко известных предприятия группы «ПРОДО» — АО «Мясокомбинат „Клинский”» и АО «Омский бекон» (Калачинск). Их колбасные изделия и мясные деликатесы знают и любят в разных регионах России за высокое качество и хороший вкус, которые регулярно подтверждают премиями, дипломами и медалями жюри отраслевых конкурсов.
В этом году комиссия конкурса «Гарантия качества» по достоинству оценила восемь образцов продукции из линеек брендов «Клинский» и «Черный кабан». В общей сложности ни добавили в коллекцию престижных наград «ПРОДО» шесть золотых и две серебряные медали.
«Золотом» отмечены сырокопченый балык, копчено-вареная грудинка в карамельной корочке и грудинка в нарезке сырокопченая колбаса со вкусом трюфеля под брендом «Черный кабан». Две золотые медали присуждены изделиям под брендом «Клинский»: ветчине из окорока и куриным сосискам с сыром в стакане из серии «Гранд Шеф».
Серебряную медаль получила сырокопченая свиная шейка с перцем чили и полукопченые колбаски из линейки бренда «Черный Кабан». Сосиски в стакане «Баварские» из серии «Гранд Шеф» от бренда «Клинский» удостоены диплома за высокое качество. Этот торговый знак группы «ПРОДО» получил звание «Выбор потребителя» по итогам опроса 30 тысяч человек на улицах Москвы.
«Омский бекон» представил на конкурс варено-копченый сервелат, полукопченые колбаски Sibeeria с олениной и вареную колбасу «Молочная». Все три образца принесли компании золотые медали и дипломы качества.
Органолептическую оценку мясным продуктам давали аттестованные дегустаторы 10 научно-исследовательских институтов пищевой отрасли. Их состав и маркировку изучали в аккредитованных лабораториях. Перед тем, как передать на проверку, комиссия зашифровала образцы. Эксперты обращали особое внимание на соответствие продукта техническим регламентам Таможенного союза и внутренней нормативно-технической документации компании-производителя.
Изделия предприятий «ПРОДО» достойно выдержали испытания. Пресс-служба холдинга отмечает, что это результат слаженной работы коллективов, где высококлассные специалисты постоянно создают новые рецептуры, расширяют ассортимент и совершенствуют качество. Высокие оценки экспертов — это признание их заслуг.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...