Арбитражный суд Тульской области признал банкротом ООО «Тульский пионер» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арбитражный суд Тульской области признал банкротом ООО «Тульский пионер»

logo

Деловой портал «Гудвилл.онлайн» со ссылкой на Тульский бизнес-журнал сообщает, что в регионе одно за другим банкротят активы, принадлежавшие бизнесмену Игорю Липгарту

Игорь Липгарт, скоропостижно умерший в прошлом году, широко известен как лидер группы предпринимателей, открывших в 1996 году 15 небольших колбасных цехов, которые они называли «пионерами». Липгарт руководил и ООО «Тёпло-Огарёвский мясокомбинат», сетью магазинов «Город мастеров» и ООО «Тульский пионер».

В среду, 10 ноября, областной арбитражный суд признал ООО «Тульский пионер» банкротом и открыл в отношении компании конкурсное производство. Процесс в декабре 2020 года инициировало Тульское отделение Сбербанка, подав иск с суммой претензий порядка 390 млн рублей. Процедура наблюдения на предприятии введена в марте 2021 года.

Ранее с иском в арбитражный суд Москвы обратилось ООО «Сименс Финанс», которая потребовала признать несостоятельным Тёпло-Огарёвский мясокомбинат, не выполнивший обязательства по договору лизинга. С 3 сентября на предприятии введено наблюдение, а дело о банкротстве ООО «Тёпло-Огарёвский мясокомбинат» будет рассматриваться в марте 2022 года.

2988
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация