ФНЦ им. В.М. Горбатова наградит победителей конкурса «Гарантия качества» 11 ноября
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН сообщает, что 11 ноября в 16.00 состоится торжественная церемония награждения победителей международного конкурса «Гарантия качества – 2021».
На мероприятии, приуроченном к Всемирному Дню качества, будут названы лучшие производители пищевой продукции, представленной в России.
В ходе конкурса, организованного ФНЦ им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ, ведущие эксперты страны исследовали 900 образцов продукции в 29 товарных категориях. Органолептические характеристики оценивали аттестованные дегустаторы 10 НИИ пищевой отрасли. Комиссия уделила большое внимание маркировке и составу продовольственных товаров, который досконально изучили специалисты аккредитованных лабораторий.
В этом году на конкурсе «Гарантия качества» заявили о себе более 130 участников: предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, заведений сегмента HoReCa и ритейлеров. Они представляют 46 регионов Российской Федерации и Казахстана. Победители получают право наносить изображение медали на упаковку продуктов, отмеченных наградами и дипломами, и прочие носители информации. Продвижению брендов способствует широкое освещение результатов международного конкурса в средствах массовой информации.
Для участия в церемонии предлагаем вам зарегистрироваться.
Ждем вас в 16.00 11 ноября в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН по адресу:
Москва, ул. Талалихина, д.26.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....