ФНЦ им. В.М. Горбатова наградит победителей конкурса «Гарантия качества» 11 ноября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ им. В.М. Горбатова наградит победителей конкурса «Гарантия качества» 11 ноября

logo

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН сообщает, что 11 ноября в 16.00 состоится торжественная церемония награждения победителей международного конкурса «Гарантия качества – 2021».

На мероприятии, приуроченном к Всемирному Дню качества, будут названы лучшие производители пищевой продукции, представленной в России. 

В ходе конкурса, организованного ФНЦ им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ, ведущие эксперты страны исследовали 900 образцов продукции в 29 товарных категориях. Органолептические характеристики оценивали аттестованные дегустаторы 10 НИИ пищевой отрасли. Комиссия уделила большое внимание маркировке и составу продовольственных товаров, который досконально изучили специалисты аккредитованных лабораторий.

В этом году на конкурсе «Гарантия качества» заявили о себе более 130 участников: предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, заведений сегмента HoReCa и ритейлеров. Они представляют 46 регионов Российской Федерации и Казахстана. Победители получают право наносить изображение медали на упаковку продуктов, отмеченных наградами и дипломами, и прочие носители информации. Продвижению брендов способствует широкое освещение результатов международного конкурса в средствах массовой информации.

Для участия в церемонии предлагаем вам зарегистрироваться.

Ждем вас в 16.00 11 ноября в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН по адресу:
Москва, ул. Талалихина, д.26.
 

3883
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
305 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация