В Беларуси выставлен на продажу литовский мясокомбинат Arvibelagro - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Беларуси выставлен на продажу литовский мясокомбинат Arvibelagro

logo

Информационный портал Гродно со ссылкой на белорусский деловой портал Office Life передает, что литовский холдинг Arvi продает мясокомбинат, специализирующийся на переработке индейки, в свободной экономической зоне (СЭЗ) «Гродноинвест».

Завод по переработке мяса индейки Arvibelagro (ИООО «Арвибелагро») с собственными индюшиными фермами и бойней был запущен в Беларуси в середине января 2017 года. Активы предприятия расположены в Лидском районе Гродненской области.

Сейчас ИООО «Арвибелагро» проходит через процедуру банкротства по иску Сбербанка (БПС-Сбербанк) с суммой претензий по нескольким кредитам порядка €34 миллионов. В июле в Словении по подозрению в мошенничестве задержан основатель агрохолдинга Arvi Видмантас Кучинскас (Vidmantas Kučinskas).

Производственный комплекс Arvibelagro рассчитан на выращивание более 420 тысяч индейки и производство порядка 7,2 тысячи тонн продукции 80 наименований. Мясокомбинат выставлен на торги по стартовой цене нескольким более €33 млн белорусских рублей — со скидкой 20%.

3351
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация