В России запущены онлайн-продажи животных через сервис «Скотный двор» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России запущены онлайн-продажи животных через сервис «Скотный двор»

logo

Портал Crispy News сообщает о запуске электронного сервиса «Скотный двор», который в течение полутора суток поможет любому хозяйству найти животных той или иной породы.

Сельские предприниматели сталкиваются со сложностями при поиске поставщиков крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз и свиней. Очень часто из не устраивают условия поставки с точки зрения географического положения возможного поставщика, цены и других критериев. К тому же всегда есть риск нарваться на мошенника.

Сооснователь сервиса «Скотный двор» Дмитрий Беляев утверждает, что фермеру достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по «горячей линии». Ему предложат ответить на 10 коротких вопросов: о количестве голов, породе, предпочтительной схеме доставки с учетом временного диапазона, форме оплаты и т.п. Затем система рассылает заявку всем легальным поставщикам. Покупателю остается выбрать приемлемый вариант.

Предложения по всей территории Российской Федерации принимают в течение 36 часов. Для покупателя услуга бесплатна: небольшую комиссию платит продавец, у которого расширяется рынок сбыта. Производитель скота получает запросы по электронной почте: ему не нужно присутствовать на аукционе или дежурить у монитора стационарного компьютера: достаточно смартфона.

По словам Беляева, 85% опрошенных компанией хозяйств высказали заинтересованность в проекте, а среди потенциальных покупателей этот показатель составляет 90%.

2902
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация