В Ингушетии состоится запуск первого комплекса по производству индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ингушетии состоится запуск первого комплекса по производству индейки

logo

Официальный запуск первого в Ингушетии индейководческого комплекса «Южный» с цехом глубокой переработки мяса птицы назначен на среду, 20 октября, передает ТАСС.

ООО «Птицекомплекс „Южный”» обеспечит производство широкого ассортимента продовольственных товаров из индейки: тушек, продукции их разделки и полуфабрикатов в охлажденном и замороженном виде, колбасных изделий, копченостей и маринадов, пастромы и других деликатесов. Продукция будет сертифицирована по стандартам халяль.

Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия республики Мухажир Албаков уточнил, что после выхода на проектную мощность вертикально интегрированное предприятие в Малгобекском районе будет выпускать 10 235 тонн мяса птицы в год.

В среду будет введена в эксплуатацию первая очередь птицеводческого комплекса. На этой стадии развития поголовье индейки не превысит 60 тысяч, а годовой объем производства продукции — 5000 тонн. В структуру предприятия входят инкубатор на 75 тысяч яиц, шесть корпусов для подращивания молодняка индейки с разницей в возрасте пять дней и площадки выращивания птицы до убойной кондиции. Запуск второй очереди запланирован на 2023 год.

Объем инвестиций в новый производственный объект составил 3,8 млрд рублей. С открытием индейководческого комплекса в селе Южное Малгобекского района появится 468 новых рабочих мест — в том числе 122 для сотрудников с высокой квалификацией.

2855
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация