Карантин по африканской чуме свиней введен на складе в Муроме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Карантин по африканской чуме свиней введен на складе в Муроме

logo

Информационный портал «ПроВладимир» сообщает о карантине по африканской чуме свиней в Муроме. Инфицированный объект — помещение склада №17 на Владимирском шоссе, арендованное частным предпринимателем.

Согласно постановлению, подписанному временно исполняющим обязанности губернатора Александром Авдеевым, ограничения, связанные с доступом на объект и оборотом продукции животноводства будут действовать до 11 ноября 2021 года.

Склад в Муроме — четвертый очаг АЧС, выявленный в Муромском районе Владимирской области с начала года. Ранее вспышки происходили в трех деревнях: Макаровка, Польцо и Петраково. В общей сложности на территории региона зарегистрировано более 10 эпизоотических очагов. К середине сентября в фермерских и личных подсобных хозяйствах отчуждено порядка 500 свиней.

После вспышки эпизоотии 2017 года во Владимирской области прекратили деятельность все промышленные свиноводческие предприятия. Последнее, ЗАО «Владимирское», закрылось в прошлом году. 

2887
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация