«Русагро» запускает завод по переработке боенских отходов на Дальнем Востоке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Русагро» запускает завод по переработке боенских отходов на Дальнем Востоке

logo

Информационное агентство UssurMedia сообщает о запуске завода по переработке субпродуктов и утилизации боенских заводов группы компаний «Русагро».

Новое предприятие ООО «Русагро-Приморье» в Михайловском районе Приморского края стартовало в пусконаладочном режиме еще на прошлой неделе, 8 октября. Сотрудники технической службы успешно протестировали первую линию и получили образцы мясокостной муки.

В целом новый завод «Русагро» оснащен тремя технологическими линиями датской компании Haarslev Industries. Оно будет выпускать мясокостную муку, кровяную муку и жир. Продукцию планируют поставлять таким крупным компаниям пищевой индустрии, как Nestle и Mars.

В пресс-релизе «Русагро» отмечено, что проектная мощность завода не только обеспечит потребности производственного комплекса в ТОСЭР «Михайловский», но и позволит принимать стороннее сырье.

Следующий шаг в запуске производственной цепочки свиноводческого кластера — открытие убойного производства и мясоперерабатывающего завода, рассчитанного на переработку 680 тысяч голов свиней в год.

3075
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
305 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация