«Мираторг» намерен произвести более 5 тыс. тонн свинины в живом весе на новой откормочной площадке
«Мираторг» готов произвести свыше 5 тыс. т свинины в живом весе на новой откормочной площадке, запущенной агрохолдингом в начале 2018 г. в Пристенском районе Курской области. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
Под Курском расположены вторые по величине мощности свиноводческого дивизиона «Мираторга». В 2017 г. в регионе компания выпустила 109 тыс. т мяса в живом весе. Это четверть всего произведенного холдингом объема свинины за минувший год.
На создание предприятия было потрачено 550 млн руб. Благодаря запуску новой откормочной площадки в 2018 г. планируется дополнительно произвести 40,6 тыс. голов товарных свиней. Общий вес - свыше 5 тыс. т. Выход площадки на полную мощность планируется в августе текущего года, что позволит получать 57,8 тыс. товарных голов в год.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...