Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» намерен произвести более 5 тыс. тонн свинины в живом весе на новой откормочной площадке

«Мираторг» готов произвести свыше 5 тыс. т свинины в живом весе на новой откормочной площадке, запущенной агрохолдингом в начале 2018 г. в Пристенском районе Курской области. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Под Курском расположены вторые по величине мощности свиноводческого дивизиона «Мираторга». В 2017 г. в регионе компания выпустила 109 тыс. т мяса в живом весе. Это четверть всего произведенного холдингом объема свинины за минувший год.

На создание предприятия было потрачено 550 млн руб. Благодаря запуску новой откормочной площадки в 2018 г. планируется дополнительно произвести 40,6 тыс. голов товарных свиней. Общий вес - свыше 5 тыс. т. Выход площадки на полную мощность планируется в августе текущего года, что позволит получать 57,8 тыс. товарных голов в год.

 

368
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация