Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» намерен произвести более 5 тыс. тонн свинины в живом весе на новой откормочной площадке

«Мираторг» готов произвести свыше 5 тыс. т свинины в живом весе на новой откормочной площадке, запущенной агрохолдингом в начале 2018 г. в Пристенском районе Курской области. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Под Курском расположены вторые по величине мощности свиноводческого дивизиона «Мираторга». В 2017 г. в регионе компания выпустила 109 тыс. т мяса в живом весе. Это четверть всего произведенного холдингом объема свинины за минувший год.

На создание предприятия было потрачено 550 млн руб. Благодаря запуску новой откормочной площадки в 2018 г. планируется дополнительно произвести 40,6 тыс. голов товарных свиней. Общий вес - свыше 5 тыс. т. Выход площадки на полную мощность планируется в августе текущего года, что позволит получать 57,8 тыс. товарных голов в год.

 

250
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация