Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» намерен произвести более 5 тыс. тонн свинины в живом весе на новой откормочной площадке

«Мираторг» готов произвести свыше 5 тыс. т свинины в живом весе на новой откормочной площадке, запущенной агрохолдингом в начале 2018 г. в Пристенском районе Курской области. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Под Курском расположены вторые по величине мощности свиноводческого дивизиона «Мираторга». В 2017 г. в регионе компания выпустила 109 тыс. т мяса в живом весе. Это четверть всего произведенного холдингом объема свинины за минувший год.

На создание предприятия было потрачено 550 млн руб. Благодаря запуску новой откормочной площадки в 2018 г. планируется дополнительно произвести 40,6 тыс. голов товарных свиней. Общий вес - свыше 5 тыс. т. Выход площадки на полную мощность планируется в августе текущего года, что позволит получать 57,8 тыс. товарных голов в год.

 

307
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация