На убойном пункте во Владимирской области выявлены нарушения
Владимирское управление Россельхознадзора в апреле провело внеплановую проверку убойного пункта в Гусь-Хрустальном районе. Были выявлены нарушения при убое животных и первичной переработке мяса и прочих продуктов убоя.
Как выяснилось, на объекте не нумеруются одним и тем же номером туши, внутренние органы, шкуры и головы. Отсутствуют акты о проведении дезинфекции убойного пункта и холодильного оборудования. Нет документов, подтверждающих, что проводится дератизация помещений. Кроме того, средства для дезинфекции, моющие и чистящие средства не запираются на ключ.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в региональном управлении Россельхознадзора, виновный привлечен к административной ответственности. Нарушения необходимо устранить.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....