«Константа» приглашает на вебинары по автоматизации оперативного учета
Пресс-служба компании «Константа» сообщает, что 21 октября открывается новый цикл вебинаров «Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате».
Тема первой онлайн-конференции — «Развитие IT-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли». В ее программу включены тематические разделы, которые отражают текущую ситуацию на рынке мясопереработки.
«Константа» ответит на следующие вопросы, которые чаще всего задают клиенты.
-
Требования внешних контролеров
Какие первоочередные задачи, продиктованные отраслевыми стандартами, предстоит решить мясокомбинату в ближайшее время?
-
MustHave-уровень автоматизации производства
Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у «сильных мира сего»?
-
Новые тренды в IT
Какие тренды сейчас только зарождаются в сфере информационных технологий и могут стать вашим козырем в борьбе с конкурентами?
-
Целевая архитектура IT-системы мясокомбината
Какие подсистемы должны составлять IT-ландшафт вашего предприятия и как глубоко они должны быть проработаны?
-
Дорожная карта перехода к целевому состоянию IT-ландшафта
Как понять, чем необходимо заниматься вашему предприятию и чем можно не заниматься? На основе каких факторов принять решение? Как «нарезать на проекты» все запланированные изменения? Какой пользы ожидать от реализации каждого проекта? На какие сроки необходимо рассчитывать?
Первый вебинар нового цикла адресован мясопереработчикам на нескольких стадиях автоматизации.
-
Руководство осознало потребность в изменениях
Вам подробно расскажут, на что нужно сконцентрировать внимание при планировании развития IT-системы, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные ресурсы.
-
Определен программный продукт, вы готовитесь к его внедрению
Вам помогут разобраться и понять, насколько соответствует выбранный программный продукт реальным потребностям и доступным ресурсам.
-
На вашем предприятии уже запущен проект автоматизации.
Итогом вебинара станет перечень конкретных задач с учетом особенностей, характерных для мясоперерабатывающей отрасли.
Спикерами первой онлайн-конференции станут руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения компании «Константа» ERP4FOOD Александр Цыбизов с 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж компании «Константа» Сергей Горохов (опыт сотрудничества с производителями продуктов питания — восемь лет).
Для участия в вебинаре 21 октября подайте заявку на сайте предстоящего мероприятия. В ответном письме вы получите ссылку для подключения к конференции. В нашем распоряжении немногим больше недели, и лучше сделать это прямо сейчас!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...