«Константа» приглашает на вебинары по автоматизации оперативного учета - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинары по автоматизации оперативного учета

logo

Пресс-служба компании «Константа» сообщает, что 21 октября открывается новый цикл вебинаров «Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате».

Тема первой онлайн-конференции — «Развитие IT-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли». В ее программу включены тематические разделы, которые отражают текущую ситуацию на рынке мясопереработки.

«Константа» ответит на следующие вопросы, которые чаще всего задают клиенты.

  • Требования внешних контролеров

Какие первоочередные задачи, продиктованные отраслевыми стандартами, предстоит решить мясокомбинату в ближайшее время?

  • MustHave-уровень автоматизации производства

Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у «сильных мира сего»?

  • Новые тренды в IT

Какие тренды сейчас только зарождаются в сфере информационных технологий и могут стать вашим козырем в борьбе с конкурентами?

  • Целевая архитектура IT-системы мясокомбината

Какие подсистемы должны составлять IT-ландшафт вашего предприятия и как глубоко они должны быть проработаны?

  • Дорожная карта перехода к целевому состоянию IT-ландшафта

Как понять, чем необходимо заниматься вашему предприятию и чем можно не заниматься? На основе каких факторов принять решение? Как «нарезать на проекты» все запланированные изменения? Какой пользы ожидать от реализации каждого проекта? На какие сроки необходимо рассчитывать?

Первый вебинар нового цикла адресован мясопереработчикам на нескольких стадиях автоматизации.

  • Руководство осознало потребность в изменениях

Вам подробно расскажут, на что нужно сконцентрировать внимание при планировании развития IT-системы, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные ресурсы.

  • Определен программный продукт, вы готовитесь к его внедрению

Вам помогут разобраться и понять, насколько соответствует выбранный программный продукт реальным потребностям и доступным ресурсам.

  • На вашем предприятии уже запущен проект автоматизации.

Итогом вебинара станет перечень конкретных задач с учетом особенностей, характерных для мясоперерабатывающей отрасли.

Спикерами первой онлайн-конференции станут руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения компании «Константа» ERP4FOOD Александр Цыбизов с 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж компании «Константа» Сергей Горохов (опыт сотрудничества с производителями продуктов питания — восемь лет).

Для участия в вебинаре 21 октября подайте заявку на сайте предстоящего мероприятия. В ответном письме вы получите ссылку для подключения к конференции. В нашем распоряжении немногим больше недели, и лучше сделать это прямо сейчас!

2589
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация