«Константа» приглашает на вебинары по автоматизации оперативного учета - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинары по автоматизации оперативного учета

logo

Пресс-служба компании «Константа» сообщает, что 21 октября открывается новый цикл вебинаров «Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате».

Тема первой онлайн-конференции — «Развитие IT-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли». В ее программу включены тематические разделы, которые отражают текущую ситуацию на рынке мясопереработки.

«Константа» ответит на следующие вопросы, которые чаще всего задают клиенты.

  • Требования внешних контролеров

Какие первоочередные задачи, продиктованные отраслевыми стандартами, предстоит решить мясокомбинату в ближайшее время?

  • MustHave-уровень автоматизации производства

Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у «сильных мира сего»?

  • Новые тренды в IT

Какие тренды сейчас только зарождаются в сфере информационных технологий и могут стать вашим козырем в борьбе с конкурентами?

  • Целевая архитектура IT-системы мясокомбината

Какие подсистемы должны составлять IT-ландшафт вашего предприятия и как глубоко они должны быть проработаны?

  • Дорожная карта перехода к целевому состоянию IT-ландшафта

Как понять, чем необходимо заниматься вашему предприятию и чем можно не заниматься? На основе каких факторов принять решение? Как «нарезать на проекты» все запланированные изменения? Какой пользы ожидать от реализации каждого проекта? На какие сроки необходимо рассчитывать?

Первый вебинар нового цикла адресован мясопереработчикам на нескольких стадиях автоматизации.

  • Руководство осознало потребность в изменениях

Вам подробно расскажут, на что нужно сконцентрировать внимание при планировании развития IT-системы, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные ресурсы.

  • Определен программный продукт, вы готовитесь к его внедрению

Вам помогут разобраться и понять, насколько соответствует выбранный программный продукт реальным потребностям и доступным ресурсам.

  • На вашем предприятии уже запущен проект автоматизации.

Итогом вебинара станет перечень конкретных задач с учетом особенностей, характерных для мясоперерабатывающей отрасли.

Спикерами первой онлайн-конференции станут руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения компании «Константа» ERP4FOOD Александр Цыбизов с 15-летним опытом автоматизации предприятий пищевой индустрии и руководитель отдела продаж компании «Константа» Сергей Горохов (опыт сотрудничества с производителями продуктов питания — восемь лет).

Для участия в вебинаре 21 октября подайте заявку на сайте предстоящего мероприятия. В ответном письме вы получите ссылку для подключения к конференции. В нашем распоряжении немногим больше недели, и лучше сделать это прямо сейчас!

2886
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
180 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация