«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Белая Долина», сообщает, что 26 образцов мясной и молочной продукция предприятий холдинга удостоены золотых медалей XXIII Всероссийской выставки «Золотая Осень», которая проходит сейчас в Подмосковье

Одно из ведущих агропромышленных объединений Поволжья, представляющее на выставке Саратовскую область, получило награды Минсельхоза России «За производство высококачественной пищевой продукции». Ими отмечены продовольственные товары под брендами «Белая Долина», «Из села Удоево» и Schneller.

Новинки, демонстрирующие достижения технологов «Белой Долины», представлены на региональном стенде наряду с товарами хорошо знакомыми жителям Приволжского федерального округа и неизменно востребованными на потребительском рынке. Комиссия высоко оценила качество молочных продуктов, колбасных изделий, мясных деликатесов и снеков.

Эксперты анализировали предложения консультантов по нескольким критериям — в том числе по вкусовым качествам и упаковке. В итоге представители группы компаний «Белая Долина» получили 26 золотых и две серебряные медали.

Реклама
ПрофиБио

Молочный комбинат «Энгельсский» отмечен высшими наградами конкурса. «Золото» взяли не только классические творог, сметана, йогурты и отборное пастеризованное молоко под ТМ «Белая Долина», но и новинки сезона от бренда «Из села Удоево» — сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% и йогурты с разнообразными наполнителями (злаки-мюсли, клубника-земляника, черника-ежевика). В общей сложности 13 товаров, которые ценят и любят покупатели.

Столько же золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» добавил в коллекцию мясокомбинат «Митэк» за сырокопченые, вареные колбасы, сосиски и мини-колбаски под брендом Schneller. Двумя серебряными медалями отмечены сырокопченая колбаса «Тирольская» и сервелат «Альпийский» той же торговой марки.

3402
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 123
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 814
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 874
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1135
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1194
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1761
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 2178 1
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13351 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация