«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Белая Долина», сообщает, что 26 образцов мясной и молочной продукция предприятий холдинга удостоены золотых медалей XXIII Всероссийской выставки «Золотая Осень», которая проходит сейчас в Подмосковье

Одно из ведущих агропромышленных объединений Поволжья, представляющее на выставке Саратовскую область, получило награды Минсельхоза России «За производство высококачественной пищевой продукции». Ими отмечены продовольственные товары под брендами «Белая Долина», «Из села Удоево» и Schneller.

Новинки, демонстрирующие достижения технологов «Белой Долины», представлены на региональном стенде наряду с товарами хорошо знакомыми жителям Приволжского федерального округа и неизменно востребованными на потребительском рынке. Комиссия высоко оценила качество молочных продуктов, колбасных изделий, мясных деликатесов и снеков.

Эксперты анализировали предложения консультантов по нескольким критериям — в том числе по вкусовым качествам и упаковке. В итоге представители группы компаний «Белая Долина» получили 26 золотых и две серебряные медали.

Молочный комбинат «Энгельсский» отмечен высшими наградами конкурса. «Золото» взяли не только классические творог, сметана, йогурты и отборное пастеризованное молоко под ТМ «Белая Долина», но и новинки сезона от бренда «Из села Удоево» — сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% и йогурты с разнообразными наполнителями (злаки-мюсли, клубника-земляника, черника-ежевика). В общей сложности 13 товаров, которые ценят и любят покупатели.

Столько же золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» добавил в коллекцию мясокомбинат «Митэк» за сырокопченые, вареные колбасы, сосиски и мини-колбаски под брендом Schneller. Двумя серебряными медалями отмечены сырокопченая колбаса «Тирольская» и сервелат «Альпийский» той же торговой марки.

2863
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация