«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Белая Долина», сообщает, что 26 образцов мясной и молочной продукция предприятий холдинга удостоены золотых медалей XXIII Всероссийской выставки «Золотая Осень», которая проходит сейчас в Подмосковье

Одно из ведущих агропромышленных объединений Поволжья, представляющее на выставке Саратовскую область, получило награды Минсельхоза России «За производство высококачественной пищевой продукции». Ими отмечены продовольственные товары под брендами «Белая Долина», «Из села Удоево» и Schneller.

Новинки, демонстрирующие достижения технологов «Белой Долины», представлены на региональном стенде наряду с товарами хорошо знакомыми жителям Приволжского федерального округа и неизменно востребованными на потребительском рынке. Комиссия высоко оценила качество молочных продуктов, колбасных изделий, мясных деликатесов и снеков.

Эксперты анализировали предложения консультантов по нескольким критериям — в том числе по вкусовым качествам и упаковке. В итоге представители группы компаний «Белая Долина» получили 26 золотых и две серебряные медали.

Молочный комбинат «Энгельсский» отмечен высшими наградами конкурса. «Золото» взяли не только классические творог, сметана, йогурты и отборное пастеризованное молоко под ТМ «Белая Долина», но и новинки сезона от бренда «Из села Удоево» — сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% и йогурты с разнообразными наполнителями (злаки-мюсли, клубника-земляника, черника-ежевика). В общей сложности 13 товаров, которые ценят и любят покупатели.

Столько же золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» добавил в коллекцию мясокомбинат «Митэк» за сырокопченые, вареные колбасы, сосиски и мини-колбаски под брендом Schneller. Двумя серебряными медалями отмечены сырокопченая колбаса «Тирольская» и сервелат «Альпийский» той же торговой марки.

2755
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация