Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Белая Долина» получила 26 золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Белая Долина», сообщает, что 26 образцов мясной и молочной продукция предприятий холдинга удостоены золотых медалей XXIII Всероссийской выставки «Золотая Осень», которая проходит сейчас в Подмосковье

Одно из ведущих агропромышленных объединений Поволжья, представляющее на выставке Саратовскую область, получило награды Минсельхоза России «За производство высококачественной пищевой продукции». Ими отмечены продовольственные товары под брендами «Белая Долина», «Из села Удоево» и Schneller.

Новинки, демонстрирующие достижения технологов «Белой Долины», представлены на региональном стенде наряду с товарами хорошо знакомыми жителям Приволжского федерального округа и неизменно востребованными на потребительском рынке. Комиссия высоко оценила качество молочных продуктов, колбасных изделий, мясных деликатесов и снеков.

Эксперты анализировали предложения консультантов по нескольким критериям — в том числе по вкусовым качествам и упаковке. В итоге представители группы компаний «Белая Долина» получили 26 золотых и две серебряные медали.

Молочный комбинат «Энгельсский» отмечен высшими наградами конкурса. «Золото» взяли не только классические творог, сметана, йогурты и отборное пастеризованное молоко под ТМ «Белая Долина», но и новинки сезона от бренда «Из села Удоево» — сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% и йогурты с разнообразными наполнителями (злаки-мюсли, клубника-земляника, черника-ежевика). В общей сложности 13 товаров, которые ценят и любят покупатели.

Столько же золотых медалей выставки «Золотая осень – 2021» добавил в коллекцию мясокомбинат «Митэк» за сырокопченые, вареные колбасы, сосиски и мини-колбаски под брендом Schneller. Двумя серебряными медалями отмечены сырокопченая колбаса «Тирольская» и сервелат «Альпийский» той же торговой марки.

3541
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация