Елизовский мясокомбинат внедряет технологии бережливого производства
Правительство Камчатского края сообщает, что 30 сентября ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» в поселке Нагорный завершило первый этап внедрения технологий бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда».
В течение трех месяцев под руководством представителя Федерального центра компетенций (ФЦК) Вячеслава Захарова сотрудники одного их предприятий холдинга «Агротек» осваивали лучшие мировые практики и инструментарий повышения эффективности производства.
С начала июля инициативная группа разработала план мероприятий, которые должны быть осуществлены на стартовой площадке. Участники эксперимента завершили обучение и в IV квартале 2021 года будут применять все наработки на практике с минимальной поддержкой, сказал консультант со стороны ФЦК.
Проведена диагностика цеха, определены плановые показатели, уточнила заведующая производством ЗАО «Мясокомбинат „Елизовский”» Наталья Федюнина. На старте команда сочла нужным сделать перестановку оборудования: в результате площадка стала более просторной, а условия труда — более комфортными для персонала. В октябре группа займется стандартизацией рабочих процессов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....