В январе–августе в Свердловской области на 13,8% сократилось производство птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–августе в Свердловской области на 13,8% сократилось производство птицы

logo

Информационно-аналитическое агентство «УралБизнесКонсалтинг» со ссылкой на региональный орган Федеральной службы государственной статистики (Росстата) сообщает, что по итогам января–августа производства мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы в Свердловской области снизился на 13,8% в годовом исчислении.

По данным Свердловскстата на 1 сентября 2021 года, за восемь месяцев объем пищевой продукции птицеводства составил 53,5 тысячи тонн. Наряду с заметным спадом в этом секторе, в январе–августе наблюдался рост выпуска других видов мяса и продукции мясопереработки.

В частности, объем производства мясных полуфабрикатов составил 39,1 тысячи тонн (+19,5% год к году), объем производства колбасных изделий — 16,2 тысячи тонн (+9%). За восемь месяцев животноводческие хозяйства региона реализовали 2322,8 тонны говядины (+1,7%) и 36,4 тысячи тонн свинины (+13,8%).

2125
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация