«Асти Групп» вступила в Национальную ассоциацию производителей индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Асти Групп» вступила в Национальную ассоциацию производителей индейки

logo

Пресс-служба выставочной компании сообщает, что одним из важнейших событий сентября сало вступление «Асти Групп» в Национальную ассоциацию производителей индейки (НАПИ). 

Сразу оговоримся, один из самых известных выставочных операторов, впервые заявивший о себе на российском рынке в 2001 году, изначально причастен к деятельности нового отраслевого союза. Создание НАПИ было анонсировано в мае 2021 года, в рамках выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021».

Российские производители индейки объединили усилия, чтобы совместно развивать новую отрасль.и обеспечивать население нашей страны качественным мясом птицы для здорового питания. Кроме того, в цели ассоциации входят формирование отечественной племенной базы и укрепление экспортного потенциала.

Среди учредителей Национальной ассоциация производителей индейки — завод «Пензамолинвест» и ООО «Индюшкин Двор» группы компаний «Дамате», ставропольский холдинг «Агро-Плюс», белгородская Агропромышленная группа БВК, башкирский птицеводческий комплекс «Урал», удмуртское индейководческое предприятие «Аскор» консалтинговая компания Agrifood Strategies.

Выставочная компания «Асти Групп» вновь подтвердила намерение содействовать развитию отечественного индейководства, вступив в НАПИ и подключившись к разработке совместных программ. 

2493
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация