Удмуртия планирует на 22% увеличить выпуск говядины высшего качества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Удмуртия планирует на 22% увеличить выпуск говядины высшего качества

logo

Информационное агентство «Удмуртия» со ссылкой на Минсельхоз республики пишет, что с начала года начинающие фермеры защитили восемь бизнес-проектов в сфере животноводства на общую сумму 23,3 млн рублей.

Все стартапы будут запущены в ближайшее время, а это означает, что в Алнашском, Глазовском, Завьяловском и Можгинском районах появится еще восемь стад крупного рогатого скота. Ожидается, что по итогам 2021 года производство высококачественной говядины в Удмуртии увеличится на 22%.

По данным на начало сентября, численность поголовья крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в республике составило 2838 единиц. В годовом исчислении количество племенных животных специализированных пород увеличилось на 78,2%, в том числе коров — на 72,5% — до 1301 голов. 

За год в Удмуртии появилось 14 новых фермерских хозяйств, где выращивают герефордов и абердин-ангусов. Мясным скотоводством занимаются 37 фермеров: девять из них зарегистрировано в Шарканском районе с самым большим стадом герефордской породы (526 голов).

2796
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация