Удмуртия планирует на 22% увеличить выпуск говядины высшего качества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Удмуртия планирует на 22% увеличить выпуск говядины высшего качества

logo

Информационное агентство «Удмуртия» со ссылкой на Минсельхоз республики пишет, что с начала года начинающие фермеры защитили восемь бизнес-проектов в сфере животноводства на общую сумму 23,3 млн рублей.

Все стартапы будут запущены в ближайшее время, а это означает, что в Алнашском, Глазовском, Завьяловском и Можгинском районах появится еще восемь стад крупного рогатого скота. Ожидается, что по итогам 2021 года производство высококачественной говядины в Удмуртии увеличится на 22%.

По данным на начало сентября, численность поголовья крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в республике составило 2838 единиц. В годовом исчислении количество племенных животных специализированных пород увеличилось на 78,2%, в том числе коров — на 72,5% — до 1301 голов. 

За год в Удмуртии появилось 14 новых фермерских хозяйств, где выращивают герефордов и абердин-ангусов. Мясным скотоводством занимаются 37 фермеров: девять из них зарегистрировано в Шарканском районе с самым большим стадом герефордской породы (526 голов).

2965
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация