Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдут в Москве с 30 ноября по 2 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдут в Москве с 30 ноября по 2 декабря

logo

Международная выставочная компания (MVK) сообщает, что в последний день ноября в Москве начнется новое деловое мероприятие — конференция и выставка «Ингредиенты и добавки». Экспозиция и дискуссионные площадки будут действовать до 2 декабря на территории технопарка «Сколково».

В инновационном пространстве технопарка встретятся производители и заказчики сырья, функциональных ингредиентов и полифункциональных добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств для производства FMCG (товаров повседневного спроса).

В экспозиции продемонстрируют свои предложения более 35 производителей и поставщиков добавок и ингредиентов — в том числе ООО «Амурагроцентр» (Благовещенск), ООО «НД-техник» (Светлоград), ООО «Орион продукт» (Москва), ООО «Робиос» (Серпухов), ООО «Реттенмайер Рус» (российское представительство немецкой компании J. Rettenmaier & Sohne), ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой компании Symrise AG), ООО «СЛР Кемикал» (Москва), ООО «Туше Флора» (Серпухов), УП «Унитехпром БГУ» (Минск), ООО «ЦНР» (Пушкино), группа компаний «ХИММЕД», участники стратегии «Фарма 2030» и другие разработчики наукоемких продуктов. Экспоненты предложат вниманию посетителей широкий спектр компонентов для всех отраслей пищевой промышленности, производителей косметики и парфюмерии, фармацевтических препаратов, биологически активных добавок (БАД) и средств бытовой химии.

Для бесплатного посещения выставки, предлагаем вам оформить электронный билет, указав промокод meatex21

В программу трехдневной конференции входят самые важные и волнующие темы, связанные с развитием мировой и отечественной индустрии добавок и ингредиентов. В рамках мероприятия перед аудиторией выступят более 80 технологов и специалистов с презентацией собственных исследований, актуальными аналитическими материалами и практическими кейсами, востребованными на современном российском рынке FMCG. Делегаты конференции ознакомятся с прогнозами развития рынка, требованиями и нормами регулирования производства добавок и ингредиентов.

Первое в России мероприятие нового формата MVK организует при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Союза производителей БАД к пище и Центра интеллектуальной собственности «Сколково».

Для получения подробной информации об участии в конференции, пожалуйста, заполните заявку.

688
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 48
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 485
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 783 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1290
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2821 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1256
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2396 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1589
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация