Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдут в Москве с 30 ноября по 2 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдут в Москве с 30 ноября по 2 декабря

logo

Международная выставочная компания (MVK) сообщает, что в последний день ноября в Москве начнется новое деловое мероприятие — конференция и выставка «Ингредиенты и добавки». Экспозиция и дискуссионные площадки будут действовать до 2 декабря на территории технопарка «Сколково».

В инновационном пространстве технопарка встретятся производители и заказчики сырья, функциональных ингредиентов и полифункциональных добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств для производства FMCG (товаров повседневного спроса).

В экспозиции продемонстрируют свои предложения более 35 производителей и поставщиков добавок и ингредиентов — в том числе ООО «Амурагроцентр» (Благовещенск), ООО «НД-техник» (Светлоград), ООО «Орион продукт» (Москва), ООО «Робиос» (Серпухов), ООО «Реттенмайер Рус» (российское представительство немецкой компании J. Rettenmaier & Sohne), ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой компании Symrise AG), ООО «СЛР Кемикал» (Москва), ООО «Туше Флора» (Серпухов), УП «Унитехпром БГУ» (Минск), ООО «ЦНР» (Пушкино), группа компаний «ХИММЕД», участники стратегии «Фарма 2030» и другие разработчики наукоемких продуктов. Экспоненты предложат вниманию посетителей широкий спектр компонентов для всех отраслей пищевой промышленности, производителей косметики и парфюмерии, фармацевтических препаратов, биологически активных добавок (БАД) и средств бытовой химии.

Для бесплатного посещения выставки, предлагаем вам оформить электронный билет, указав промокод meatex21

Реклама
ПрофиБио

В программу трехдневной конференции входят самые важные и волнующие темы, связанные с развитием мировой и отечественной индустрии добавок и ингредиентов. В рамках мероприятия перед аудиторией выступят более 80 технологов и специалистов с презентацией собственных исследований, актуальными аналитическими материалами и практическими кейсами, востребованными на современном российском рынке FMCG. Делегаты конференции ознакомятся с прогнозами развития рынка, требованиями и нормами регулирования производства добавок и ингредиентов.

Первое в России мероприятие нового формата MVK организует при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Союза производителей БАД к пище и Центра интеллектуальной собственности «Сколково».

Для получения подробной информации об участии в конференции, пожалуйста, заполните заявку.

1018
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 700
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2276
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1387
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1531
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2842
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3309
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3666
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация