Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдут в Москве с 30 ноября по 2 декабря - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдут в Москве с 30 ноября по 2 декабря

logo

Международная выставочная компания (MVK) сообщает, что в последний день ноября в Москве начнется новое деловое мероприятие — конференция и выставка «Ингредиенты и добавки». Экспозиция и дискуссионные площадки будут действовать до 2 декабря на территории технопарка «Сколково».

В инновационном пространстве технопарка встретятся производители и заказчики сырья, функциональных ингредиентов и полифункциональных добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств для производства FMCG (товаров повседневного спроса).

В экспозиции продемонстрируют свои предложения более 35 производителей и поставщиков добавок и ингредиентов — в том числе ООО «Амурагроцентр» (Благовещенск), ООО «НД-техник» (Светлоград), ООО «Орион продукт» (Москва), ООО «Робиос» (Серпухов), ООО «Реттенмайер Рус» (российское представительство немецкой компании J. Rettenmaier & Sohne), ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой компании Symrise AG), ООО «СЛР Кемикал» (Москва), ООО «Туше Флора» (Серпухов), УП «Унитехпром БГУ» (Минск), ООО «ЦНР» (Пушкино), группа компаний «ХИММЕД», участники стратегии «Фарма 2030» и другие разработчики наукоемких продуктов. Экспоненты предложат вниманию посетителей широкий спектр компонентов для всех отраслей пищевой промышленности, производителей косметики и парфюмерии, фармацевтических препаратов, биологически активных добавок (БАД) и средств бытовой химии.

Для бесплатного посещения выставки, предлагаем вам оформить электронный билет, указав промокод meatex21

В программу трехдневной конференции входят самые важные и волнующие темы, связанные с развитием мировой и отечественной индустрии добавок и ингредиентов. В рамках мероприятия перед аудиторией выступят более 80 технологов и специалистов с презентацией собственных исследований, актуальными аналитическими материалами и практическими кейсами, востребованными на современном российском рынке FMCG. Делегаты конференции ознакомятся с прогнозами развития рынка, требованиями и нормами регулирования производства добавок и ингредиентов.

Первое в России мероприятие нового формата MVK организует при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Союза производителей БАД к пище и Центра интеллектуальной собственности «Сколково».

Для получения подробной информации об участии в конференции, пожалуйста, заполните заявку.

510
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация