Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мужские сосиски» требуют больше мяса и меньше упаковки

В последние годы устойчивым и вполне успешным трендом на рынке являются так называемые «мужские сосиски» или big sausage. Их основная отличительная особенность – увеличенный размер, что обусловлено, как правило, отличным аппетитом у представителей сильного пола.

Тем, у кого в ассортименте нет данной позиции, компания «Логос», ведущий поставщик в сфере упаковки для мясо-, птице- рыбоперерабатывающей отраслей и сыроделия, предлагает коллагеновые съедобные оболочки Viscofan 26 калибра. Цены минимальные, а сроки поставки максимально короткие.

Действует специальное предложение на тестовую поставку, то есть первые сто километров. На складах «Логоса» во всех регионах РФ есть в наличии оболочки NDX LC (беспроблемная для производителей, ее отличает высокая скорость набивки) и Colfan P (для гурманов, желающих оценить все оттенки вкуса истинных сосисок и не чувствовать при этом оболочку).

«Логос» был основан в Петербурге в 1997 году как поставщик колбасных оболочек для мясокомбинатов. В настоящее время в ассортимент фирмы входят все виды натуральных, искусственных и синтетических оболочек и прочих упаковочных материалов от известных мировых производителей, а также собственного производства.

254
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Компьютерное: В моем рабочем ноутбуке core i7 и 16 гигов оперативной памяти и гиговый топовый SSD. Ноутбук старый.. ему 6 лет. Но он исправно...

Мираторг таки приступил к работе по осваиванию рынка натуральной оболочке в РФ. Под Курском строится завод по производству свиной...

Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.  

Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу....

  За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от...

Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на...

10
Tigra2004
Tigra2004
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei
Котлеты для бургеров из говядины. Разработать рецептуру.

Добрый день! Поставили задачу разработать котлеты для гамбургеров в horeca. По себестоимости...

8
timmotion
timmotion
Проектирование цеха полуфабрикатов 500 кг/сутки

Уважаемые специалисты! Планируем реконструкцию цеха производства полуфабрикатов и...

7
ВВВ
ВВВ
Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

3
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе пересушили - как переработать брак?

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

5
DeeLoc
DeeLoc


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация