«Мужские сосиски» требуют больше мяса и меньше упаковки
В последние годы устойчивым и вполне успешным трендом на рынке являются так называемые «мужские сосиски» или big sausage. Их основная отличительная особенность – увеличенный размер, что обусловлено, как правило, отличным аппетитом у представителей сильного пола.
Тем, у кого в ассортименте нет данной позиции, компания «Логос», ведущий поставщик в сфере упаковки для мясо-, птице- рыбоперерабатывающей отраслей и сыроделия, предлагает коллагеновые съедобные оболочки Viscofan 26 калибра. Цены минимальные, а сроки поставки максимально короткие.
Действует специальное предложение на тестовую поставку, то есть первые сто километров. На складах «Логоса» во всех регионах РФ есть в наличии оболочки NDX LC (беспроблемная для производителей, ее отличает высокая скорость набивки) и Colfan P (для гурманов, желающих оценить все оттенки вкуса истинных сосисок и не чувствовать при этом оболочку).
«Логос» был основан в Петербурге в 1997 году как поставщик колбасных оболочек для мясокомбинатов. В настоящее время в ассортимент фирмы входят все виды натуральных, искусственных и синтетических оболочек и прочих упаковочных материалов от известных мировых производителей, а также собственного производства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...