Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мужские сосиски» требуют больше мяса и меньше упаковки

В последние годы устойчивым и вполне успешным трендом на рынке являются так называемые «мужские сосиски» или big sausage. Их основная отличительная особенность – увеличенный размер, что обусловлено, как правило, отличным аппетитом у представителей сильного пола.

Тем, у кого в ассортименте нет данной позиции, компания «Логос», ведущий поставщик в сфере упаковки для мясо-, птице- рыбоперерабатывающей отраслей и сыроделия, предлагает коллагеновые съедобные оболочки Viscofan 26 калибра. Цены минимальные, а сроки поставки максимально короткие.

Действует специальное предложение на тестовую поставку, то есть первые сто километров. На складах «Логоса» во всех регионах РФ есть в наличии оболочки NDX LC (беспроблемная для производителей, ее отличает высокая скорость набивки) и Colfan P (для гурманов, желающих оценить все оттенки вкуса истинных сосисок и не чувствовать при этом оболочку).

«Логос» был основан в Петербурге в 1997 году как поставщик колбасных оболочек для мясокомбинатов. В настоящее время в ассортимент фирмы входят все виды натуральных, искусственных и синтетических оболочек и прочих упаковочных материалов от известных мировых производителей, а также собственного производства.

324
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация