Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мужские сосиски» требуют больше мяса и меньше упаковки

В последние годы устойчивым и вполне успешным трендом на рынке являются так называемые «мужские сосиски» или big sausage. Их основная отличительная особенность – увеличенный размер, что обусловлено, как правило, отличным аппетитом у представителей сильного пола.

Тем, у кого в ассортименте нет данной позиции, компания «Логос», ведущий поставщик в сфере упаковки для мясо-, птице- рыбоперерабатывающей отраслей и сыроделия, предлагает коллагеновые съедобные оболочки Viscofan 26 калибра. Цены минимальные, а сроки поставки максимально короткие.

Действует специальное предложение на тестовую поставку, то есть первые сто километров. На складах «Логоса» во всех регионах РФ есть в наличии оболочки NDX LC (беспроблемная для производителей, ее отличает высокая скорость набивки) и Colfan P (для гурманов, желающих оценить все оттенки вкуса истинных сосисок и не чувствовать при этом оболочку).

«Логос» был основан в Петербурге в 1997 году как поставщик колбасных оболочек для мясокомбинатов. В настоящее время в ассортимент фирмы входят все виды натуральных, искусственных и синтетических оболочек и прочих упаковочных материалов от известных мировых производителей, а также собственного производства.

468
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация