«Агро-Белогорье» запускает конкурс проектов AgroTech Innovation Belgorod 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» запускает конкурс проектов AgroTech Innovation Belgorod 2021

logo

Группа компаний «Агро-Белогорье» объявила конкурс инновационных проектов в агропромышленном комплексе среди стартапов, научно-образовательных учреждений, ученых и состоявшихся производственных предприятий, внедряющих современные технологии AgroTech Innovation Belgorod 2021. 

Победители получают выход к совместным проектам с белгородским холдингом для развития новых направления бизнеса. Лауреатов определят осенью в конце октября — после завершения всех процедур открытого отбора, 21-23 октября, в Белгороде будет проведен заключительный очный этап конкурса.

От кандидатов ожидают проекты по шести направлениям, связанным со стратегией развития группы компаний «Агро-Белогорье»: животноводству, растениеводству, производству комбикормов, утилизации биологических отходов, запуску предприятий-сателлитов и цифровизации.

Очный этап — кульминация конкурса AgroTech Innovation Belgorod 2021 — будет организован в форме двухдневного интенсива. Участники не только устроят презентацию своих проектов экспертам-практикам, но и вольются в аудиторию подготовленных ими образовательных мероприятий. Для них организуют экскурсию по производственному комплексу «Агро-Белогорья» с демонстрацией бизнес-процессов. 

В жюри конкурса AgroTech Innovation Belgorod 2021 входят ученые из отраслевых институтов Российской академии (РАН), эксперты из сфер животноводства, кормопроизводства, экономики и управления агропромышленным комплексом. В составе жюри будут представлен топ-менеджмент группы компаний «Агро-Белогорье» и других известных производственных предприятий.

Ключевая задача конкурса — выбрать самые перспективные проекты, чтобы впоследствии доработать, пилотировать их и внедрить на площадках «Агро-Белогорья» вместе со вновь обретенными партнерами. Для этого в структуре холдинга создается инновационно-технологический центр (ИТЦ), который будет действовать в белгороде. Авторы лучших проектов получат возможность заключить контракты на их реализацию в стенах ИРЦ.

По словам директора по инновационному развитию и цифровизации группы компаний «Агро-Белогорье» Станислава Дмитрова, проект ИТЦ состоит из трех основных блоков. 

Реклама
ПрофиБио

Первый — создание корпоративного университета для системного обучения сотрудников холдинга и создания уникальных компетенций. Так будет формироваться команда, нацеленная на непрерывный поиск и эффективное использование технологий.

Второй блок — создание бизнес-кампуса, на территории которого будет происходить поиск, отбор и совместная доработка инновационных проектов. Конкурс AgroTech Innovation Belgorod 2021 — это пусковой момент его формирования.

Наконец, третий блок. В дальнейшем в ИТЦ откроются исследовательские центры по самым перспективным направлениям развития АПК, подвел итог Станислав Дмитров.

Дополнительная информация о конкурсе AgroTech Innovation Belgorod 2021 опубликована на сайте «Агро-Белогорья».

Если возникнут вопросы, связывайтесь с организаторами по электронной почте или телефону +7 (4722) 58-69-00 (доб. 7736).

Подать заявку вы можете на корпоративном сайте до 7 октября 2021 года.

3741
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 715
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2292
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1541
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2853
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3679
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация