«Агро-Белогорье» запускает конкурс проектов AgroTech Innovation Belgorod 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» запускает конкурс проектов AgroTech Innovation Belgorod 2021

logo

Группа компаний «Агро-Белогорье» объявила конкурс инновационных проектов в агропромышленном комплексе среди стартапов, научно-образовательных учреждений, ученых и состоявшихся производственных предприятий, внедряющих современные технологии AgroTech Innovation Belgorod 2021. 

Победители получают выход к совместным проектам с белгородским холдингом для развития новых направления бизнеса. Лауреатов определят осенью в конце октября — после завершения всех процедур открытого отбора, 21-23 октября, в Белгороде будет проведен заключительный очный этап конкурса.

От кандидатов ожидают проекты по шести направлениям, связанным со стратегией развития группы компаний «Агро-Белогорье»: животноводству, растениеводству, производству комбикормов, утилизации биологических отходов, запуску предприятий-сателлитов и цифровизации.

Очный этап — кульминация конкурса AgroTech Innovation Belgorod 2021 — будет организован в форме двухдневного интенсива. Участники не только устроят презентацию своих проектов экспертам-практикам, но и вольются в аудиторию подготовленных ими образовательных мероприятий. Для них организуют экскурсию по производственному комплексу «Агро-Белогорья» с демонстрацией бизнес-процессов. 

В жюри конкурса AgroTech Innovation Belgorod 2021 входят ученые из отраслевых институтов Российской академии (РАН), эксперты из сфер животноводства, кормопроизводства, экономики и управления агропромышленным комплексом. В составе жюри будут представлен топ-менеджмент группы компаний «Агро-Белогорье» и других известных производственных предприятий.

Ключевая задача конкурса — выбрать самые перспективные проекты, чтобы впоследствии доработать, пилотировать их и внедрить на площадках «Агро-Белогорья» вместе со вновь обретенными партнерами. Для этого в структуре холдинга создается инновационно-технологический центр (ИТЦ), который будет действовать в белгороде. Авторы лучших проектов получат возможность заключить контракты на их реализацию в стенах ИРЦ.

По словам директора по инновационному развитию и цифровизации группы компаний «Агро-Белогорье» Станислава Дмитрова, проект ИТЦ состоит из трех основных блоков. 

Первый — создание корпоративного университета для системного обучения сотрудников холдинга и создания уникальных компетенций. Так будет формироваться команда, нацеленная на непрерывный поиск и эффективное использование технологий.

Второй блок — создание бизнес-кампуса, на территории которого будет происходить поиск, отбор и совместная доработка инновационных проектов. Конкурс AgroTech Innovation Belgorod 2021 — это пусковой момент его формирования.

Наконец, третий блок. В дальнейшем в ИТЦ откроются исследовательские центры по самым перспективным направлениям развития АПК, подвел итог Станислав Дмитров.

Дополнительная информация о конкурсе AgroTech Innovation Belgorod 2021 опубликована на сайте «Агро-Белогорья».

Если возникнут вопросы, связывайтесь с организаторами по электронной почте или телефону +7 (4722) 58-69-00 (доб. 7736).

Подать заявку вы можете на корпоративном сайте до 7 октября 2021 года.

3036
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 259
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1354
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 557
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1146
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2284
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация