Wixon анонсирует выпуск пищевых ингредиентов со вкусами мексиканской кухни - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Wixon анонсирует выпуск пищевых ингредиентов со вкусами мексиканской кухни

logo

Портал Crispy News сообщает, что американская компания Wixon дополнила технологию FlavorFresh SR для получения инновационных пищевых добавок, используемых при производстве продукции из альтернативных протеинов. 

Согласно заявлению недавнему заявлению Wixon, их добавки в 10 раз более стабильны, чем ныне известные аналоги. Простые в использовании ингредиенты линейки FlavorFresh SR выпускаются в виде инкапсулированного порошка, растворимого в воде. Поставщик обещает, что они будут доступными по цене и тем самым обеспечат снижение себестоимости альтернативных продуктов питания.

За счет предварительной обработки добавки сохраняют интенсивность вкуса и аромата при высокой температуре и сильных воздействиях, обусловленных высоко специфичными технологическими процессами.

Пока на рынке появились всего два образца пищевых ингредиентов FlavorFresh SR — со вкусом ванили и кленового сиропа, но в ближайшее время в торговый оборот поступят образцы, имитирующие вкусы и ароматы мексиканской кухни, необычайно популярной сегодня в США.

1899
Комментарии

В 10 раз более стабильны? Павлины, говоришь...

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация