Wixon анонсирует выпуск пищевых ингредиентов со вкусами мексиканской кухни
Портал Crispy News сообщает, что американская компания Wixon дополнила технологию FlavorFresh SR для получения инновационных пищевых добавок, используемых при производстве продукции из альтернативных протеинов.
Согласно заявлению недавнему заявлению Wixon, их добавки в 10 раз более стабильны, чем ныне известные аналоги. Простые в использовании ингредиенты линейки FlavorFresh SR выпускаются в виде инкапсулированного порошка, растворимого в воде. Поставщик обещает, что они будут доступными по цене и тем самым обеспечат снижение себестоимости альтернативных продуктов питания.
За счет предварительной обработки добавки сохраняют интенсивность вкуса и аромата при высокой температуре и сильных воздействиях, обусловленных высоко специфичными технологическими процессами.
Пока на рынке появились всего два образца пищевых ингредиентов FlavorFresh SR — со вкусом ванили и кленового сиропа, но в ближайшее время в торговый оборот поступят образцы, имитирующие вкусы и ароматы мексиканской кухни, необычайно популярной сегодня в США.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
В 10 раз более стабильны? Павлины, говоришь...