В Доминиканской Республике резко повысился спрос на мясо птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Доминиканской Республике резко повысился спрос на мясо птицы

logo

Отраслевой портал Agrotrend со ссылкой на журнал Poultry World сообщает, что серия вспышек чумы в Доминиканской Республике сопровождается ростом спроса на мясо птицы.

Чтобы исключить возможность ценовых спекуляций и насытить внутренний рынок, правительство страны принимает ряд мер для повышения производства и увеличения импорта птицы. Министр сельского хозяйства Доминиканской Республики Лимберт Круз (Limbert Cruz) уже доложил о том, что за год объем ее выпуска увеличился с 18 млн до 19,3 млн тушек. Одним из стимулов повышения спроса на продукцию из мяса бройлеров стал неожиданный приток туристов.

Доминиканская газета El Hoy пишет, что по мере распространения информации о вспышках АЧС население страны отказывается от свинины. В Национальный институт защиты прав потребителей в Санта-Доминго поступают жалобы на непомерный рост цен на птицу, заявил руководитель этой организации Эдди Алькантара (Eddy Alcántara). Ситуацию взяли под контроль для противодействия недобросовестным бизнесменам, которые пытаются извлечь из нее дополнительную выгоду.

3171
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация