Россельхозбанк, «Заречное» и Novikov Group продвигают мясо из Воронежа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхозбанк, «Заречное» и Novikov Group продвигают мясо из Воронежа

logo

Недавно стартовала коммуникационная кампания «Свое Родное», запущенная Россельхозбанком в поддержку продуктов отечественного производства. В одном из видеороликов лицо кампании — известный ресторатор Аркадий Новиков — рекламирует мраморную говядину, которую выпускает в Воронеже постоянный партнер банка — группа компаний «Заречное». Амбассадором продвижения российских продуктов стал бренд-евангелист PRIMEBEEF Илья Ниценко.

Владелец бренда PRIMEBEEF — группа компаний «Заречное» — сотрудничает с Novikov Group с момента запуска мясного кластера в Воронеже. Команда ресторанного холдинга, основанного Аркадием Новиковым, одной из первых посетила фидлот и завод, где производят мраморную говядину.

После визита Новиков заявил, что вся Москва уже говорит о том, что самое вкусное мясо выпускают в Воронеже, а в лучших ресторанах с гордостью сообщают посетителям: «Да, у нас есть воронежское!».

«То, что я сегодня увидел, означает не только вложение больших финансовых средств, но и сил, идей, мыслей, — сказал Аркадий Новиков после экскурсии по производственным площадкам группы компаний «Заречное». — Как ресторатор, я считаю, что в наших заведениях должны подавать лучшее мясо, а лучшая говядина — воронежская».

Команда «Заречного» — пионеры отечественного рынка мраморной говядины, доказавшие на своем примере, что у нас в стране есть достойный производитель мяса премиального качества. Все свои силы воронежские животноводы и мясопереработчики направили не только на производство говядины, но и на продвижение мясной культуры. За последние годы бренд PRIMEBEEF объединил и сплотил сообщество единомышленников. Идеи основателей разделяют рестораторы, бренд-шефы и любители кулинарии, которые с восхищением рассказывают о продукте группы компаний «Заречное» друзьям и знакомым.

В авангарде сообщества — создатель Академии PRIMEBEEF, бренд-евангелист PRIMEBEEF Илья Ниценко. Он по праву считается мастером глубокой экспертизы в добыче «мясного мрамора», развивающим культуру барбекю и стейков. В коммуникационной кампании Россельхозбанка Ниценко выступает в роли посла российского агропромышленного комплекса и с гордостью представляет воронежцам бренд PRIMEBEEF в новой серии рекламных роликов «Свое Родное».

Вся команда группы компаний «Заречное» признательна партнерам за поддержку и возможность широко заявить о «мясе из Воронежа». Теперь PRIMEBEEF широко известен как премиальный бренд мраморной говядины, созданный в Воронеже.

Россельхозбанк — опорный финансовый институт отечественных сельхозпроизводителей. С его поддержкой холдинг запустил мясной кластер полного аграрного цикла.

Результаты многолетнего сотрудничества прокомментировала директор Воронежского филиала Россельхозбанка Галина Абричкина.

«Воронежская земля давно славится качественными фермерскими продуктами, — сказала она, — и ведущее место в этом ряду занимает воронежское мясо — во многом благодаря особому подходу к разведению, откорму и выращиванию животных на собственных фермах в нашем регионе».

Мясную витрину Воронежской области формируют производители разного масштаба, отметила Галина Абричкина в интервью порталу Agroday.ru: как крупными, так и небольшими фермерскими хозяйствами. В основном все они — клиенты Россельхозбанка.

3180
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 248
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1332
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1755
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 553
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1142
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1504
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2281
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация