Россельхозбанк, «Заречное» и Novikov Group продвигают мясо из Воронежа
Недавно стартовала коммуникационная кампания «Свое Родное», запущенная Россельхозбанком в поддержку продуктов отечественного производства. В одном из видеороликов лицо кампании — известный ресторатор Аркадий Новиков — рекламирует мраморную говядину, которую выпускает в Воронеже постоянный партнер банка — группа компаний «Заречное». Амбассадором продвижения российских продуктов стал бренд-евангелист PRIMEBEEF Илья Ниценко.
Владелец бренда PRIMEBEEF — группа компаний «Заречное» — сотрудничает с Novikov Group с момента запуска мясного кластера в Воронеже. Команда ресторанного холдинга, основанного Аркадием Новиковым, одной из первых посетила фидлот и завод, где производят мраморную говядину.
После визита Новиков заявил, что вся Москва уже говорит о том, что самое вкусное мясо выпускают в Воронеже, а в лучших ресторанах с гордостью сообщают посетителям: «Да, у нас есть воронежское!».
«То, что я сегодня увидел, означает не только вложение больших финансовых средств, но и сил, идей, мыслей, — сказал Аркадий Новиков после экскурсии по производственным площадкам группы компаний «Заречное». — Как ресторатор, я считаю, что в наших заведениях должны подавать лучшее мясо, а лучшая говядина — воронежская».
Команда «Заречного» — пионеры отечественного рынка мраморной говядины, доказавшие на своем примере, что у нас в стране есть достойный производитель мяса премиального качества. Все свои силы воронежские животноводы и мясопереработчики направили не только на производство говядины, но и на продвижение мясной культуры. За последние годы бренд PRIMEBEEF объединил и сплотил сообщество единомышленников. Идеи основателей разделяют рестораторы, бренд-шефы и любители кулинарии, которые с восхищением рассказывают о продукте группы компаний «Заречное» друзьям и знакомым.
В авангарде сообщества — создатель Академии PRIMEBEEF, бренд-евангелист PRIMEBEEF Илья Ниценко. Он по праву считается мастером глубокой экспертизы в добыче «мясного мрамора», развивающим культуру барбекю и стейков. В коммуникационной кампании Россельхозбанка Ниценко выступает в роли посла российского агропромышленного комплекса и с гордостью представляет воронежцам бренд PRIMEBEEF в новой серии рекламных роликов «Свое Родное».
Вся команда группы компаний «Заречное» признательна партнерам за поддержку и возможность широко заявить о «мясе из Воронежа». Теперь PRIMEBEEF широко известен как премиальный бренд мраморной говядины, созданный в Воронеже.
Россельхозбанк — опорный финансовый институт отечественных сельхозпроизводителей. С его поддержкой холдинг запустил мясной кластер полного аграрного цикла.
Результаты многолетнего сотрудничества прокомментировала директор Воронежского филиала Россельхозбанка Галина Абричкина.
«Воронежская земля давно славится качественными фермерскими продуктами, — сказала она, — и ведущее место в этом ряду занимает воронежское мясо — во многом благодаря особому подходу к разведению, откорму и выращиванию животных на собственных фермах в нашем регионе».
Мясную витрину Воронежской области формируют производители разного масштаба, отметила Галина Абричкина в интервью порталу Agroday.ru: как крупными, так и небольшими фермерскими хозяйствами. В основном все они — клиенты Россельхозбанка.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....