Россельхозбанк, «Заречное» и Novikov Group продвигают мясо из Воронежа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхозбанк, «Заречное» и Novikov Group продвигают мясо из Воронежа

logo

Недавно стартовала коммуникационная кампания «Свое Родное», запущенная Россельхозбанком в поддержку продуктов отечественного производства. В одном из видеороликов лицо кампании — известный ресторатор Аркадий Новиков — рекламирует мраморную говядину, которую выпускает в Воронеже постоянный партнер банка — группа компаний «Заречное». Амбассадором продвижения российских продуктов стал бренд-евангелист PRIMEBEEF Илья Ниценко.

Владелец бренда PRIMEBEEF — группа компаний «Заречное» — сотрудничает с Novikov Group с момента запуска мясного кластера в Воронеже. Команда ресторанного холдинга, основанного Аркадием Новиковым, одной из первых посетила фидлот и завод, где производят мраморную говядину.

После визита Новиков заявил, что вся Москва уже говорит о том, что самое вкусное мясо выпускают в Воронеже, а в лучших ресторанах с гордостью сообщают посетителям: «Да, у нас есть воронежское!».

«То, что я сегодня увидел, означает не только вложение больших финансовых средств, но и сил, идей, мыслей, — сказал Аркадий Новиков после экскурсии по производственным площадкам группы компаний «Заречное». — Как ресторатор, я считаю, что в наших заведениях должны подавать лучшее мясо, а лучшая говядина — воронежская».

Команда «Заречного» — пионеры отечественного рынка мраморной говядины, доказавшие на своем примере, что у нас в стране есть достойный производитель мяса премиального качества. Все свои силы воронежские животноводы и мясопереработчики направили не только на производство говядины, но и на продвижение мясной культуры. За последние годы бренд PRIMEBEEF объединил и сплотил сообщество единомышленников. Идеи основателей разделяют рестораторы, бренд-шефы и любители кулинарии, которые с восхищением рассказывают о продукте группы компаний «Заречное» друзьям и знакомым.

В авангарде сообщества — создатель Академии PRIMEBEEF, бренд-евангелист PRIMEBEEF Илья Ниценко. Он по праву считается мастером глубокой экспертизы в добыче «мясного мрамора», развивающим культуру барбекю и стейков. В коммуникационной кампании Россельхозбанка Ниценко выступает в роли посла российского агропромышленного комплекса и с гордостью представляет воронежцам бренд PRIMEBEEF в новой серии рекламных роликов «Свое Родное».

Реклама
ПрофиБио

Вся команда группы компаний «Заречное» признательна партнерам за поддержку и возможность широко заявить о «мясе из Воронежа». Теперь PRIMEBEEF широко известен как премиальный бренд мраморной говядины, созданный в Воронеже.

Россельхозбанк — опорный финансовый институт отечественных сельхозпроизводителей. С его поддержкой холдинг запустил мясной кластер полного аграрного цикла.

Результаты многолетнего сотрудничества прокомментировала директор Воронежского филиала Россельхозбанка Галина Абричкина.

«Воронежская земля давно славится качественными фермерскими продуктами, — сказала она, — и ведущее место в этом ряду занимает воронежское мясо — во многом благодаря особому подходу к разведению, откорму и выращиванию животных на собственных фермах в нашем регионе».

Мясную витрину Воронежской области формируют производители разного масштаба, отметила Галина Абричкина в интервью порталу Agroday.ru: как крупными, так и небольшими фермерскими хозяйствами. В основном все они — клиенты Россельхозбанка.

4005
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 283
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1745
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1008
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1190
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2160
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1794
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2523
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3346
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация