Арбитражный суд завершил конкурсное производство в компании «Русагро-Айдар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арбитражный суд завершил конкурсное производство в компании «Русагро-Айдар»

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает о завершении процедуры конкурсного производства в ЗАО «Русагро-Айдар» агропромышленного холдинга «Русагро».

Определение, вынесенное Арбитражным судом Белгородской области, служит основанием для внесения записи о ликвидации компании-должника в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). 

Из материалов арбитражного процесса следует, что требования кредиторов первой очереди не установлены. Требования кредиторов второй очереди составили порядка 1,068 млн рублей, а требования кредиторов третьей очереди — 48,138 млн рублей, а сумма требований залоговых кредиторов, обеспеченных имуществом должника — 194,34 тысячи рублей.

Сумма погашенных задолженностей за счет реализации имущества компании банкрота составила более 22,862 млн рублей — в том числе требования должников второй очереди в полном объеме. Остальные требования не погашены из-за отсутствия конкурсной массы.

ЗАО «Русагро-Айдар», зарегистрированное в 2002 году в селе Айдар Ровеньского района Белгородской области, признано банкротов в октябре 2017 года. Процесс инициировало ныне ликвидированное ООО «Дебет Капитала» (Усть-Лабинский район Краснодарского края). 

Первоначально заявитель пытался взыскать с компании-должника 2,9 млн рублей за поставку комплекса для заготовки кормов (на основании договора уступки права требования с белгородским ООО «Торговый дом „ПодшипникМаш”»). После того как ответчик не погасил задолженность добровольно, «Дебет Капитала» подал иск о признании ЗАО «Русагро-Айдар» несостоятельным (банкротом).

2915
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 785
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 478
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2388
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1085
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3072
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2223
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
18 августа ‘21 5494
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация