Арбитражный суд завершил конкурсное производство в компании «Русагро-Айдар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Арбитражный суд завершил конкурсное производство в компании «Русагро-Айдар»

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает о завершении процедуры конкурсного производства в ЗАО «Русагро-Айдар» агропромышленного холдинга «Русагро».

Определение, вынесенное Арбитражным судом Белгородской области, служит основанием для внесения записи о ликвидации компании-должника в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). 

Из материалов арбитражного процесса следует, что требования кредиторов первой очереди не установлены. Требования кредиторов второй очереди составили порядка 1,068 млн рублей, а требования кредиторов третьей очереди — 48,138 млн рублей, а сумма требований залоговых кредиторов, обеспеченных имуществом должника — 194,34 тысячи рублей.

Сумма погашенных задолженностей за счет реализации имущества компании банкрота составила более 22,862 млн рублей — в том числе требования должников второй очереди в полном объеме. Остальные требования не погашены из-за отсутствия конкурсной массы.

ЗАО «Русагро-Айдар», зарегистрированное в 2002 году в селе Айдар Ровеньского района Белгородской области, признано банкротов в октябре 2017 года. Процесс инициировало ныне ликвидированное ООО «Дебет Капитала» (Усть-Лабинский район Краснодарского края). 

Первоначально заявитель пытался взыскать с компании-должника 2,9 млн рублей за поставку комплекса для заготовки кормов (на основании договора уступки права требования с белгородским ООО «Торговый дом „ПодшипникМаш”»). После того как ответчик не погасил задолженность добровольно, «Дебет Капитала» подал иск о признании ЗАО «Русагро-Айдар» несостоятельным (банкротом).

2989
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация