Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Цвет мяса свинины (что с ним?)

3 ответа 4223 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Купил мясо свинины шейка на рынке.

Приехал домой, начал разделывать, по цвету вроде вначале было нормально, посторонних запахов не было.

Но...

Как только начал разрезать шейку глубже, по жилке, обнаружил мясо (не жир, не жилку, а мясо) желтого цвета.

Подскажите, что делать с этим мясом?

Можно ли использовать его для приготовления обрезав желтые куски или его стоит утилизировать полностью?

Фото прилагаю

IMG_20180329_225804[1].jpg

IMG_20180329_225812[1].jpg

Опубликовано


Это, вероятно, гнойник (абсцесс). Очень часто встречается в свиной шее, т.к. в эту часть чаще всего делают животному прививку, занося при этом инфекцию.

Если вы этим все испачкали, то выбросьте...

  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Место укола. 

В 30.03.2018 в 13:30, Dkfl сказал:


Это, вероятно, гнойник (абсцесс). Очень часто встречается в свиной шее, т.к. в эту часть чаще всего делают животному прививку, занося при этом инфекцию.

Если вы этим все испачкали, то выбросьте...

Так и есть место укола. Место шейки покрывается "ржавым" налетом. Частенько на сан.браке такое встречаю!(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...