Александр_66 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый вечер. Купил мясо свинины шейка на рынке. Приехал домой, начал разделывать, по цвету вроде вначале было нормально, посторонних запахов не было. Но... Как только начал разрезать шейку глубже, по жилке, обнаружил мясо (не жир, не жилку, а мясо) желтого цвета. Подскажите, что делать с этим мясом? Можно ли использовать его для приготовления обрезав желтые куски или его стоит утилизировать полностью? Фото прилагаю
Dkfl Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Это, вероятно, гнойник (абсцесс). Очень часто встречается в свиной шее, т.к. в эту часть чаще всего делают животному прививку, занося при этом инфекцию. Если вы этим все испачкали, то выбросьте...
Самоучка Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Если гнойник , должен быть запах. Я бы показал продавцу и попросил объяснений. Ведь в лабораторию нести неахота?
mastertosh Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Место укола. В 30.03.2018 в 13:30, Dkfl сказал: Это, вероятно, гнойник (абсцесс). Очень часто встречается в свиной шее, т.к. в эту часть чаще всего делают животному прививку, занося при этом инфекцию. Если вы этим все испачкали, то выбросьте... Так и есть место укола. Место шейки покрывается "ржавым" налетом. Частенько на сан.браке такое встречаю!(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти