Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технологическая карта на мясные консервы

7 ответов 3607 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу  прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или  замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом.

карта.docx

Опубликовано

Мне кажется, здесь нужно что-то другое, это уже ближе к ХАССП. Может быть уточнить, что выпускается и по какому документу ТУ, СТО. Соответственно там в ТИ все это должно и так быть. Мое предложение посмотреть Инструкцию о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, там есть это в отдельных процессах и журналах.

  • 6 месяцев спустя...
  • Главный технолог изменил название на Технологическая карта на мясные консервы
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  В 12.02.2018 в 05:43, Василий58 сказал:

Открываете технологическую инструкцию. По порядку по техпроцессу  прописываете наименование операции, все параметры которые должны контролироваться (которые влияют на качество), периодичность контроля, значения этих параметров, кто контролирует. Утверждается или самим директором, или  замом ген директора по производству, или гл. инженером (в зависимости кто отвечает за производство), согласовывается с гл. технологом.

карта.docxПолучение информации...

Показать  

А нет у вас заполненной карты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности