Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Куриные колбаски "Лошарик"...

4 ответа 4419 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! А технологию скручивания этих колбасок можно тоже поподробнее и в фото? на вид очень аппетитно)))) А готовите в пароконвектомате??

  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...